Rambler RusBonds - Облигации в России  
  RusBonds - Облигации в России     о проекте     реклама     продукты     интервью эмитентов     RSS
E-mail:
Пароль:

Регистрация в системе
 
  ПОИСК ОБЛИГАЦИЙ
  АНАЛИЗ ОБЛИГАЦИЙ
  КОТИРОВКИ
 
КОРПОРАТИВНЫЕ

МУНИЦИПАЛЬНЫЕ

ГОСУДАРСТВЕННЫЕ
 


Дефолты   |   Новости   |   Обзоры   |   Календарь   |   Калькулятор
Глоссарий   |   Поиск эмитентов   |   Поиск агентов   |   Анализ истории

Обзоры рынка облигаций

    Уралсиб Брокер [11:40 01.06.2021]

  файлы
  • NIK_210601@1.zip
  •     

    СТРАТЕГИЯ

    Внешний рынок

    В США и Лондоне биржи вчера были закрыты, а существенные рыночные драйверы отсутствовали, поэтому европейские фондовые рынки после дневной консолидации завершили день с умеренными потерями. Сегодня основные азиатские фондовые индексы двигаются разнонаправленно, фьючерсы на американские и европейские индексы торгуются в небольшом плюсе, нефть продолжает дорожать. Доходности UST выросли с уровней закрытия пятницы.

    Суверенные долларовые евробонды развивающихся рынков, сопоставимых с российским, вчера не торговались. Торги корпоративными долларовыми облигациями РФ на большинстве площадок также не проводились.

    Внутренний рынок

    Основная торговая активность вчера была сконцентрирована в сегменте флоатеров, котировки большинства выпусков снижались. Флоатеры растеряли значительную часть прироста прошлой недели. Сегодня Минфин должен объявить состав бумаг для завтрашних аукционов. Мы полагаем, инвесторам могут быть предложены ОФЗ 26235 и ОФЗ 26234. Нельзя полностью исключать и того, что будет предложен линкер ОФЗ 52003.

    ДЕНЕЖНЫЙ РЫНОК

    Мы оцениваем избыток средств на корсчетах банков в ЦБ в 1,8 трлн руб. и ждем роста предложения со стороны банков на недельном депозитном аукционе.

    Настоящий бюллетень предназначен исключительно для информационных целей и не является индивидуальной инвестиционной рекомендацией. Ни при каких обстоятельствах этот бюллетень не должен использоваться или рассматриваться как оферта или предложение делать оферты.

    Несмотря на то, что данный материал был подготовлен с максимальной тщательностью, «УРАЛСИБ» не дает никаких прямых или косвенных заверений или гарантий в отношении достоверности и полноты включенной в бюллетень информации.

    Ни «УРАЛСИБ», ни агенты компании или аффилированные лица не несут никакой ответственности за любые прямые или косвенные убытки от использования настоящего бюллетеня или содержащейся в нем информации.

    Все права на бюллетень принадлежат ООО «УРАЛСИБ Брокер», и содержащаяся в нем информация не может воспроизводиться или распространяться без предварительного письменного разрешения.

    © OOO «УРАЛСИБ Брокер» 2021

    /Уралсиб Брокер/

    Мнения специалистов инвестиционных компаний и банков, которые могут содержаться в настоящем сообщении, предоставляются агентством "Финмаркет" исключительно для целей ознакомления и не являются рекомендацией для покупки или продажи ценных бумаг, принятия (или непринятия) каких-либо коммерческих или иных решений. За последствия использования этих мнений "Финмаркет" ответственности не несет.



      help@rusbonds.ru   |   о проекте 125047, Москва, 2-я Тверская-Ямская ул., д.16
    Телефон проекта Русбондс:
        ©   2004-2021, ИА "Финмаркет" Условия использования информации, размещённой на данном сайте.