Rambler RusBonds - Облигации в России  
  RusBonds - Облигации в России     о проекте     реклама     продукты     интервью эмитентов     RSS
E-mail:
Пароль:

Регистрация в системе
 
  ПОИСК ОБЛИГАЦИЙ
  АНАЛИЗ ОБЛИГАЦИЙ
  КОТИРОВКИ
 
КОРПОРАТИВНЫЕ

МУНИЦИПАЛЬНЫЕ

ГОСУДАРСТВЕННЫЕ
 


Дефолты   |   Новости   |   Обзоры   |   Календарь   |   Калькулятор
Глоссарий   |   Поиск эмитентов   |   Поиск агентов   |   Анализ истории

Обзоры рынка облигаций

    Уралсиб Брокер [10:16 14.04.2021]

  файлы
  • NIK_210414.zip
  •     

    ГЛАВНОЕ

    Рынки акций

    Российский рынок вчера днем консолидировался недалеко от уровней закрытия понедельника. Однако перед закрытием торгов индексы поднялись на новостях о телефонном разговоре президентов России и США. В итоге индекс РТС вырос за день на 1,8%, а индекс Мосбиржи прибавил 0,1%. Сегодня азиатские фондовые рынки преимущественно идут вверх, фьючерсы на основные мировые фондовые индексы почти не меняются, нефтяные котировки продолжают восстанавливаться. Российский рынок сегодня должен вырасти.

    ОСТАЛЬНЫЕ НОВОСТИ

    Нефть и газ

    В апрельском обзоре рынка нефти (MOMR) ОПЕК снизила прогноз спроса на свою нефть на 0,6 млн барр./сутки во 2 кв. 2021 г. и повысила его на 0,5 млн барр./сутки во 2 п/г. 2021 г. Причина — понижение прогноза спроса в странах ОЭСР во 2 кв. и его повышение, главным образом в США, во 2 п/г 2021 г.

    Яндекс (YNDX US – рекомендация пересматривается)

    ФАС возбудила дело в отношении Яндекса за неисполнение предупреждения о прекращении преимущественного продвижения собственных сервисов в поисковой выдаче.

    Банк Санкт-Петербург (BSPB RX – Покупать)

    Банк Санкт-Петербург опубликовал ключевые финансовые результаты за 1 кв. 2021 г. по РСБУ, показав сезонное снижение основного дохода. Год к году ЧПД остался почти без изменений, а комиссии прибавили 8%. Прибыль на 60% превысила уровень годичной давности. Коэффициенты Н1.1 и Н1.2 на 1 апреля составили 10,2%.

    /Уралсиб Брокер/

    Мнения специалистов инвестиционных компаний и банков, которые могут содержаться в настоящем сообщении, предоставляются агентством "Финмаркет" исключительно для целей ознакомления и не являются рекомендацией для покупки или продажи ценных бумаг, принятия (или непринятия) каких-либо коммерческих или иных решений. За последствия использования этих мнений "Финмаркет" ответственности не несет.



      help@rusbonds.ru   |   о проекте 125047, Москва, 2-я Тверская-Ямская ул., д.16
    Телефон проекта Русбондс:
        ©   2004-2021, ИА "Финмаркет" Условия использования информации, размещённой на данном сайте.