Rambler RusBonds - Облигации в России  
  RusBonds - Облигации в России     о проекте     реклама     продукты     интервью эмитентов     RSS
E-mail:
Пароль:

Регистрация в системе
 
  ПОИСК ОБЛИГАЦИЙ
  АНАЛИЗ ОБЛИГАЦИЙ
  КОТИРОВКИ
 
КОРПОРАТИВНЫЕ

МУНИЦИПАЛЬНЫЕ

ГОСУДАРСТВЕННЫЕ
 


Дефолты   |   Новости   |   Обзоры   |   Календарь   |   Калькулятор
Глоссарий   |   Поиск эмитентов   |   Поиск агентов   |   Анализ истории

Обзоры рынка облигаций

    Уралсиб Брокер [10:14 14.01.2021]

  файлы
  • NIK_210114.zip
  •     

    ГЛАВНОЕ

    Рынки акций

    Российский рынок акций вчера вновь начал торги подъемом, чему способствовал заметный рост нефтяных котировок, отмечавшийся утром. Однако положительная динамика довольно быстро сменилась снижением из-за разворота цен на нефть и ослабления рубля. В результате индекс РТС закрылся лишь на 0,1% в плюсе, а индекс Мосбиржи завершил торги с нулевым изменением. Сегодня азиатские фондовые индексы в основном растут. Фьючерсы на основные американские и европейские индексы начали день в умеренном плюсе, нефть немного дешевеет. Российский рынок откроется вблизи вчерашних уровней закрытия.

    ОСТАЛЬНЫЕ НОВОСТИ

    Нефть и газ

    Коммерческие запасы нефти в США за неделю 2–8 января снизились на 3,25 млн барр. – меньше, чем сообщал API. Запасы бензина выросли на 4,40 млн барр., а дистиллятов – на 4,79 млн барр., выше прогнозов аналитиков. Загрузка НПЗ превысила ожидания, поставки авиакеросина на рынок США выросли до максимума за 43 недели, но спрос на бензин оставался слабым.

    ВКРАТЦЕ

    АК «АЛРОСА» (ALRS RX – без рекомендации) в декабре 2020 г. резко увеличила продажи алмазов.

    Настоящий бюллетень предназначен исключительно для информационных целей и не является индивидуальной инвестиционной рекомендацией. Ни при каких обстоятельствах этот бюллетень не должен использоваться или рассматриваться как оферта или предложение делать оферты.

    Несмотря на то что данный материал был подготовлен с максимальной тщательностью, УРАЛСИБ не дает никаких прямых или косвенных заверений или гарантий в отношении достоверности и полноты включенной в бюллетень информации.

    Ни УРАЛСИБ, ни агенты компании или аффилированные лица не несут никакой ответственности за любые прямые или косвенные убытки от использования настоящего бюллетеня или содержащейся в нем информации.

    Все права на бюллетень принадлежат ООО «УРАЛСИБ Брокер», и содержащаяся в нем информация не может воспроизводиться или распространяться без предварительного письменного разрешения.

    © OOO «УРАЛСИБ Брокер» 2021

    /Уралсиб Брокер/

    Мнения специалистов инвестиционных компаний и банков, которые могут содержаться в настоящем сообщении, предоставляются агентством "Финмаркет" исключительно для целей ознакомления и не являются рекомендацией для покупки или продажи ценных бумаг, принятия (или непринятия) каких-либо коммерческих или иных решений. За последствия использования этих мнений "Финмаркет" ответственности не несет.



      managers@rusbonds.ru   |   о проекте 125047, Москва, 2-я Тверская-Ямская ул., д.16
    Телефон проекта Русбондс:
        ©   2004-2021, ИА "Финмаркет" Условия использования информации, размещённой на данном сайте.