Rambler RusBonds - Облигации в России  
  RusBonds - Облигации в России     о проекте     реклама     продукты     интервью эмитентов     RSS
E-mail:
Пароль:

Регистрация в системе
 
  ПОИСК ОБЛИГАЦИЙ
  АНАЛИЗ ОБЛИГАЦИЙ
  КОТИРОВКИ
 
КОРПОРАТИВНЫЕ

МУНИЦИПАЛЬНЫЕ

ГОСУДАРСТВЕННЫЕ
 


Дефолты   |   Новости   |   Обзоры   |   Календарь   |   Калькулятор
Глоссарий   |   Поиск эмитентов   |   Поиск агентов   |   Анализ истории

Обзоры рынка облигаций

    Уралсиб Брокер [09:45 12.01.2021]

  файлы
  • NIK_210112.zip
  •     

    ГЛАВНОЕ

    Рынки акций

    Российский рынок акций начал вчера день небольшим снижением под влиянием слабых цен на нефть и отсутствия оптимизма на внешних рынках. Днем индексы вышли в плюс, однако к вечеру из-за слабости рубля индекс РТС растерял весь прирост и завершил сессию с нулевым изменением, индекс же Мосбиржи прибавил 0,8% по итогам торгов. Сегодня нефтяные котировки почти не меняются, азиатские фондовые индексы вновь двигаются разнонаправленно, фьючерсы на основные индексы Европы и США консолидируются вокруг вчерашних уровней. Российский рынок начнет день без заметных изменений индексов.

    ОСТАЛЬНЫЕ НОВОСТИ

    Группа Эталон (ETLN LI – без рекомендации)

    Эталон объявил о вводе в эксплуатацию за прошлый год 540 тыс. кв. м жилой недвижимости, при этом 64% указанного объема приходятся на Санкт-Петербург. Год к году показатель сократился на 13%, при этом динамика 2019 г. была сильной среди прочего за счет приобретения Лидер-Инвеста.

    ВКРАТЦЕ

    По оценкам S&P Global Platts, добыча нефти ОПЕК выросла в декабре на 0,22 млн барр./сутки месяц к месяцу до 25,43 млн барр./сутки, а ОПЕК-10 (стран, связанных квотами) – на 0,06 млн барр./сутки до 21,79 млн барр./сутки. Наибольший рост добычи наблюдался в Ливии и Ираке. Добыча нефти ОПЕК+ выросла на 0,28 млн барр./сутки до 38,17 млн барр./сутки – максимума за семь месяцев. Исполнение обязательств по квотам в декабре составляло 101% для ОПЕК-10 и 94% для прочих стран ОПЕК+. Platts.

    Настоящий бюллетень предназначен исключительно для информационных целей и не является индивидуальной инвестиционной рекомендацией. Ни при каких обстоятельствах этот бюллетень не должен использоваться или рассматриваться как оферта или предложение делать оферты.

    Несмотря на то что данный материал был подготовлен с максимальной тщательностью, УРАЛСИБ не дает никаких прямых или косвенных заверений или гарантий в отношении достоверности и полноты включенной в бюллетень информации.

    Ни УРАЛСИБ, ни агенты компании или аффилированные лица не несут никакой ответственности за любые прямые или косвенные убытки от использования настоящего бюллетеня или содержащейся в нем информации.

    Все права на бюллетень принадлежат ООО «УРАЛСИБ Брокер», и содержащаяся в нем информация не может воспроизводиться или распространяться без предварительного письменного разрешения.

    © OOO «УРАЛСИБ Брокер» 2021

    /Уралсиб Брокер/

    Мнения специалистов инвестиционных компаний и банков, которые могут содержаться в настоящем сообщении, предоставляются агентством "Финмаркет" исключительно для целей ознакомления и не являются рекомендацией для покупки или продажи ценных бумаг, принятия (или непринятия) каких-либо коммерческих или иных решений. За последствия использования этих мнений "Финмаркет" ответственности не несет.



      managers@rusbonds.ru   |   о проекте 125047, Москва, 2-я Тверская-Ямская ул., д.16
    Телефон проекта Русбондс:
        ©   2004-2021, ИА "Финмаркет" Условия использования информации, размещённой на данном сайте.