Rambler RusBonds - Облигации в России  
  RusBonds - Облигации в России     о проекте     реклама     продукты     новости проекта     RSS  
E-mail:
Пароль:

Регистрация в системе
 
  ПОИСК ОБЛИГАЦИЙ
  АНАЛИЗ ОБЛИГАЦИЙ
  КОТИРОВКИ
 
КОРПОРАТИВНЫЕ

МУНИЦИПАЛЬНЫЕ

ГОСУДАРСТВЕННЫЕ
 


Дефолты   |   Новости   |   Обзоры   |   Календарь   |   Калькулятор
Глоссарий   |   Поиск эмитентов   |   Поиск агентов   |   Анализ истории

Обзоры рынка облигаций

    Уралсиб Брокер [10:19 09.11.2020]

  файлы
  • NIK_201109.zip
  •     

    ГЛАВНОЕ

    Рынки акций

    Российский рынок акций в пятницу начал торги в минусе, реагируя таким образом на ухудшение настроений на внешних рынках и заметное снижение нефтяных котировок. Однако к закрытию индексы вышли в плюс, и в итоге индекс Мосбиржи прибавил 1,2%, а индекс РТС отступил на 0,6%. Сегодня в Азии на торговых площадках отмечается рост благодаря новостям из США, где, по сообщениям СМИ, Байден набрал необходимое для президентства количество голосов выборщиков. Фьючерсы на американские и европейские индексы резко выросли, обещая сильный подъем основным мировым индексам, а нефть заметно подорожала. Российский рынок сегодня также ждет положительная динамика.

    ОСТАЛЬНЫЕ НОВОСТИ

    Макроэкономика

    В октябре годовые темпы инфляции в РФ увеличились до 3,99% с 3,67% месяцем ранее. При этом главным фактором потребительской инфляции стал рост цен на продовольствие, а также большинство непродовольственных товаров. Мы считаем, что ускорение роста цен на большинство непродовольственных товаров является следствием заметного ослабления российской валюты в последние несколько недель. Таким образом, мы ожидаем, что фактический уровень инфляции по итогам текущего года с высокой долей вероятности окажется в интервале 4,1–4,3%.

    TCS Group (TCS LI – рекомендация пересматривается)

    Группа в четверг опубликует отчетность за 3 кв. по МСФО. Мы ждем роста чистой прибыли на 17% за квартал, в том числе за счет хорошей динамики чистых комиссий и снижения резервных отчислений. Вместе с тем маржа, по-видимому, будет под давлением, среди прочего в результате активизации кредитных выдач.

    /Уралсиб Брокер/

    Мнения специалистов инвестиционных компаний и банков, которые могут содержаться в настоящем сообщении, предоставляются агентством "Финмаркет" исключительно для целей ознакомления и не являются рекомендацией для покупки или продажи ценных бумаг, принятия (или непринятия) каких-либо коммерческих или иных решений. За последствия использования этих мнений "Финмаркет" ответственности не несет.



      managers@rusbonds.ru   |   о проекте 125047, Москва, 2-я Тверская-Ямская ул., д.16
    Телефон проекта Русбондс:
        ©   2004-2020, ИА "Финмаркет" Условия использования информации, размещённой на данном сайте.