Rambler RusBonds - Облигации в России  
  RusBonds - Облигации в России     о проекте     реклама     продукты     новости проекта     RSS  
E-mail:
Пароль:

Регистрация в системе
 
  ПОИСК ОБЛИГАЦИЙ
  АНАЛИЗ ОБЛИГАЦИЙ
  КОТИРОВКИ
 
КОРПОРАТИВНЫЕ

МУНИЦИПАЛЬНЫЕ

ГОСУДАРСТВЕННЫЕ
 


Дефолты   |   Новости   |   Обзоры   |   Календарь   |   Калькулятор
Глоссарий   |   Поиск эмитентов   |   Поиск агентов   |   Анализ истории

Обзоры рынка облигаций

    Уралсиб Брокер [10:17 05.11.2020]

  файлы
  • NIK_201105.zip
  •     

    ГЛАВНОЕ

    Рынки акций

    Российский рынок вчера был закрыт, а во вторник вырос вслед за мировыми рынками и ценами на нефть. АДР на российские акции в Лондоне и Нью-Йорке вчера дорожали в унисон с движением основных мировых индексов и прибавили 2–5%. Сегодня азиатские индексы идут вверх после вчерашнего подъема мировых рынков, фьючерсы на американские и европейские индексы обещают рынкам дальнейший рост. Российские индексы начнут день в зеленой зоне.

    ОСТАЛЬНЫЕ НОВОСТИ

    Нефть и газ

    Коммерческие запасы нефти в США за неделю 24–30 октября упали на 8,00 млн барр. – намного больше, чем ожидали аналитики. Добыча нефти временно снизилась на 0,6 млн барр./сутки из-за урагана Zeta. Поставки бензина были на 9%, а дистиллятов – на 12% ниже, чем год назад.

    Норильский никель (GMKN RX – без рекомендации)

    Совет директоров компании рекомендовал промежуточные дивиденды за 9 мес. 2020 г. в размере 623,35 руб./акция, что соответствует текущей доходности около 3,2%. Реестр акционеров, имеющих право на получение дивидендов, будет закрыт по состоянию на 24 декабря 2020 г. Компания обладает достаточным объемом ликвидности, и ее финансовое положение останется устойчивым даже с учетом выплаты дивидендов и возможного штрафа в размере 148 млрд руб. по иску Росприроднадзора.

    Московская биржа (MOEX RX – без рекомендации)

    Московская биржа представила данные об объеме торгов за октябрь, отразившие рост среднего объема на 4% за месяц и 30% год к году. Размещения ОФЗ способствовали увеличению оборотов в сегменте облигаций почти на 40% месяц к месяцу. Рублевые остатки на счетах прибавили 4% относительно сентября.

    Настоящий бюллетень предназначен исключительно для информационных целей и не является индивидуальной инвестиционной рекомендацией. Ни при каких обстоятельствах этот бюллетень не должен использоваться или рассматриваться как оферта или предложение делать оферты.

    Несмотря на то что данный материал был подготовлен с максимальной тщательностью, УРАЛСИБ не дает никаких прямых или косвенных заверений или гарантий в отношении достоверности и полноты включенной в бюллетень информации.

    Ни УРАЛСИБ, ни агенты компании или аффилированные лица не несут никакой ответственности за любые прямые или косвенные убытки от использования настоящего бюллетеня или содержащейся в нем информации.

    Все права на бюллетень принадлежат ООО «УРАЛСИБ Брокер», и содержащаяся в нем информация не может воспроизводиться или распространяться без предварительного письменного разрешения.

    © OOO «УРАЛСИБ Брокер» 2020

    /Уралсиб Брокер/

    Мнения специалистов инвестиционных компаний и банков, которые могут содержаться в настоящем сообщении, предоставляются агентством "Финмаркет" исключительно для целей ознакомления и не являются рекомендацией для покупки или продажи ценных бумаг, принятия (или непринятия) каких-либо коммерческих или иных решений. За последствия использования этих мнений "Финмаркет" ответственности не несет.



      managers@rusbonds.ru   |   о проекте 125047, Москва, 2-я Тверская-Ямская ул., д.16
    Телефон проекта Русбондс:
        ©   2004-2020, ИА "Финмаркет" Условия использования информации, размещённой на данном сайте.