Rambler RusBonds - Облигации в России  
  RusBonds - Облигации в России     о проекте     реклама     продукты     новости проекта     RSS  
E-mail:
Пароль:

Регистрация в системе
 
  ПОИСК ОБЛИГАЦИЙ
  АНАЛИЗ ОБЛИГАЦИЙ
  КОТИРОВКИ
 
КОРПОРАТИВНЫЕ

МУНИЦИПАЛЬНЫЕ

ГОСУДАРСТВЕННЫЕ
 


Дефолты   |   Новости   |   Обзоры   |   Календарь   |   Калькулятор
Глоссарий   |   Поиск эмитентов   |   Поиск агентов   |   Анализ истории

Обзоры рынка облигаций

    Уралсиб Брокер [10:08 12.10.2020]

  файлы
  • NIK_201012.zip
  •     

    ГЛАВНОЕ

    Рынки акций

    Российский рынок акций провел в пятницу волатильную сессию, которая завершилась ростом индекса РТС на 0,5%, снижением индекса Мосбиржи на 0,4% и укреплением рубля. Сегодня азиатские индексы растут. Фьючерсы на американские и европейские индексы торгуются в небольшом плюсе. Нефть продолжает дешеветь, поскольку в воскресенье СМИ сообщили, что Ливия в ближайшее время может резко нарастить добычу. Российский рынок начнет день вблизи уровней закрытия пятницы.

    ОСТАЛЬНЫЕ НОВОСТИ

    Макроэкономика

    В 3 кв. текущего года профицит счета текущих операций составил 2,5 млрд долл., что намного меньше, чем годом ранее. Основной причиной ухудшения стало резкое сокращение экспорта из-за снижения цен на энергоносители и ограничений на добычу в рамках сделки ОПЕК+. Кроме этого, дополнительное давление на рубль в настоящее время оказывают геополитические факторы. Однако, несмотря на рост заболеваемости во многих странах мира, мы ожидаем, что на горизонте в несколько месяцев восстановление мировой экономики и снижение геополитических рисков обеспечат возврат курса рубля к равновесным значениям.

    Petropavlovsk Plc (POG LN – без рекомендации)

    Petropavlovsk снизил прогноз производства золота на 2020 г. до 560–600 с 620–720 тыс. унций и увеличил инвестпрограмму до 90–100 млн долл. с 70–80 млн долл., что негативно отразится на выручке и свободном денежном потоке.

    ВКРАТЦЕ

    АК «АЛРОСА» (ALRS RX – без рекомендации) в сентябре 2020 г. продолжила наращивать продажи алмазно-бриллиантовой продукции.

    Яндекс (YNDX US – рекомендация пересматривается) покупает100% разработчика платформы для автоматизации управления контекстной рекламой К50. «Ведомости».

    Настоящий бюллетень предназначен исключительно для информационных целей и не является индивидуальной инвестиционной рекомендацией. Ни при каких обстоятельствах этот бюллетень не должен использоваться или рассматриваться как оферта или предложение делать оферты.

    Несмотря на то что данный материал был подготовлен с максимальной тщательностью, УРАЛСИБ не дает никаких прямых или косвенных заверений или гарантий в отношении достоверности и полноты включенной в бюллетень информации.

    Ни УРАЛСИБ, ни агенты компании или аффилированные лица не несут никакой ответственности за любые прямые или косвенные убытки от использования настоящего бюллетеня или содержащейся в нем информации.

    Все права на бюллетень принадлежат ООО «УРАЛСИБ Брокер», и содержащаяся в нем информация не может воспроизводиться или распространяться без предварительного письменного разрешения.

    © OOO «УРАЛСИБ Брокер» 2020

    /Уралсиб Брокер/

    Мнения специалистов инвестиционных компаний и банков, которые могут содержаться в настоящем сообщении, предоставляются агентством "Финмаркет" исключительно для целей ознакомления и не являются рекомендацией для покупки или продажи ценных бумаг, принятия (или непринятия) каких-либо коммерческих или иных решений. За последствия использования этих мнений "Финмаркет" ответственности не несет.



      managers@rusbonds.ru   |   о проекте 125047, Москва, 2-я Тверская-Ямская ул., д.16
    Телефон проекта Русбондс:
        ©   2004-2020, ИА "Финмаркет" Условия использования информации, размещённой на данном сайте.