Rambler RusBonds - Облигации в России  
  RusBonds - Облигации в России     о проекте     реклама     продукты     новости проекта     RSS  
E-mail:
Пароль:

Регистрация в системе
 
  ПОИСК ОБЛИГАЦИЙ
  АНАЛИЗ ОБЛИГАЦИЙ
  КОТИРОВКИ
 
КОРПОРАТИВНЫЕ

МУНИЦИПАЛЬНЫЕ

ГОСУДАРСТВЕННЫЕ
 


Дефолты   |   Новости   |   Обзоры   |   Календарь   |   Калькулятор
Глоссарий   |   Поиск эмитентов   |   Поиск агентов   |   Анализ истории

Обзоры рынка облигаций

    Уралсиб Брокер [09:46 06.10.2020]

  файлы
  • NIK_201006.zip
  •     

    ГЛАВНОЕ

    Рынки акций

    Российский рынок вчера провел волатильную сессию под влиянием разнонаправленных факторов. В результате днем отмечалась смешанная динамика, но к концу торгов оба основных индекса вышли в плюс: индекс Мосбиржи прибавил 1%, а РТС – 0,9%. Сегодня рынки в Азии растут вслед за вчерашним сильным движением американских индексов и после сообщений о возвращении президента Трампа из госпиталя в Белый дом. Фьючерсы на американские и европейские индексы консолидируются на уровнях понедельника, нефть торгуется в плюсе. Российские фондовые индексы начнут день ростом.

    ОСТАЛЬНЫЕ НОВОСТИ

    Телекоммуникационный сектор

    Государство может потратить на разработку отечественного оборудования для сетей 5G 21,4 млрд руб. до 2024 г. Об этом сообщают «Ведомости».

    ВКРАТЦЕ

    Норникель (GMKN RX – без рекомендации) представил собственную оценку урона окружающей среде из-за аварии в Норильске.

    Совет директоров Сургутнефтегаза (SNGS RX – Держать, SNGSP RX – Покупать) принял решение реализовать принадлежащие компании собственные акции по цене не ниже рыночной. О количестве и виде реализуемых акций не сообщается. По данным компании на 28 июля, ей принадлежало 580 тыс. собственных обыкновенных акций – около 0,002% от общего числа обыкновенных акций. Компания.

    Настоящий бюллетень предназначен исключительно для информационных целей и не является индивидуальной инвестиционной рекомендацией. Ни при каких обстоятельствах этот бюллетень не должен использоваться или рассматриваться как оферта или предложение делать оферты.

    Несмотря на то что данный материал был подготовлен с максимальной тщательностью, УРАЛСИБ не дает никаких прямых или косвенных заверений или гарантий в отношении достоверности и полноты включенной в бюллетень информации.

    Ни УРАЛСИБ, ни агенты компании или аффилированные лица не несут никакой ответственности за любые прямые или косвенные убытки от использования настоящего бюллетеня или содержащейся в нем информации.

    Все права на бюллетень принадлежат ООО «УРАЛСИБ Брокер», и содержащаяся в нем информация не может воспроизводиться или распространяться без предварительного письменного разрешения.

    © OOO «УРАЛСИБ Брокер» 2020

    /Уралсиб Брокер/

    Мнения специалистов инвестиционных компаний и банков, которые могут содержаться в настоящем сообщении, предоставляются агентством "Финмаркет" исключительно для целей ознакомления и не являются рекомендацией для покупки или продажи ценных бумаг, принятия (или непринятия) каких-либо коммерческих или иных решений. За последствия использования этих мнений "Финмаркет" ответственности не несет.



      managers@rusbonds.ru   |   о проекте 125047, Москва, 2-я Тверская-Ямская ул., д.16
    Телефон проекта Русбондс:
        ©   2004-2020, ИА "Финмаркет" Условия использования информации, размещённой на данном сайте.