Rambler RusBonds - Облигации в России  
  RusBonds - Облигации в России     о проекте     реклама     продукты     новости проекта     RSS  
E-mail:
Пароль:

Регистрация в системе
 
  ПОИСК ОБЛИГАЦИЙ
  АНАЛИЗ ОБЛИГАЦИЙ
  КОТИРОВКИ
 
КОРПОРАТИВНЫЕ

МУНИЦИПАЛЬНЫЕ

ГОСУДАРСТВЕННЫЕ
 


Дефолты   |   Новости   |   Обзоры   |   Календарь   |   Калькулятор
Глоссарий   |   Поиск эмитентов   |   Поиск агентов   |   Анализ истории

Обзоры рынка облигаций

    Уралсиб Брокер [10:16 02.10.2020]

  файлы
  • NIK_201002.zip
  •     

    ГЛАВНОЕ

    Рынки акций

    Вчера российский рынок начал день, как и в среду, в небольшом плюсе, а затем переместился умеренный минус. Индекс Мосбиржи завершил день снижением на 0,6%, индекс же РТС потерял 0,3%. Рубль снова немного укрепился, как и ряд других валют EM, поскольку американский доллар днем продолжал дешеветь. Сегодня динамика на торговых площадках Азии вновь не особенно информативна, поскольку рынки Китая, Кореи, Индии закрыты из-за праздников. Фьючерсы на европейские и американские индексы резко идут вниз после сообщения о положительном тесте на коронавирус у президента США Трампа. Нефть по-прежнему дешевеет. Российские фондовые индексы начнут день снижением.

    ОСТАЛЬНЫЕ НОВОСТИ

    АФК «Система» (SSA LI – рекомендация пересматривается)

    Подконтрольный АФК «Система» интернет-ритейлер Ozon может провести IPO на одной из бирж США в конце 2020 или начале 2021 г., сообщил сегодня Интерфакс.

    Банки

    ЦБ опубликовал рекомендательные письма, в которых призывает кредитные организации продлить собственные программы реструктуризации физлицам и МСП до конца года. Государственные кредитные каникулы продлевать не планируется.....

    ВКРАТЦЕ

    Согласно опросу Bloomberg, добыча ОПЕК в сентябре 2020 г. выросла месяц к месяцу на 0,04 млн барр./сутки до 24,43 млн барр./сутки, несмотря на снижение добычи ОАЭ на 0,31 млн барр./сутки. Добыча связанных квотами участников (ОПЕК-10) снизилась на 0,15 млн барр./сутки до 21,93 млн барр./сутки. Bloomberg.

    Настоящий бюллетень предназначен исключительно для информационных целей и не является индивидуальной инвестиционной рекомендацией. Ни при каких обстоятельствах этот бюллетень не должен использоваться или рассматриваться как оферта или предложение делать оферты.

    Несмотря на то что данный материал был подготовлен с максимальной тщательностью, УРАЛСИБ не дает никаких прямых или косвенных заверений или гарантий в отношении достоверности и полноты включенной в бюллетень информации.

    Ни УРАЛСИБ, ни агенты компании или аффилированные лица не несут никакой ответственности за любые прямые или косвенные убытки от использования настоящего бюллетеня или содержащейся в нем информации.

    Все права на бюллетень принадлежат ООО «УРАЛСИБ Брокер», и содержащаяся в нем информация не может воспроизводиться или распространяться без предварительного письменного разрешения.

    © OOO «УРАЛСИБ Брокер» 2020

    /Уралсиб Брокер/

    Мнения специалистов инвестиционных компаний и банков, которые могут содержаться в настоящем сообщении, предоставляются агентством "Финмаркет" исключительно для целей ознакомления и не являются рекомендацией для покупки или продажи ценных бумаг, принятия (или непринятия) каких-либо коммерческих или иных решений. За последствия использования этих мнений "Финмаркет" ответственности не несет.



      managers@rusbonds.ru   |   о проекте 125047, Москва, 2-я Тверская-Ямская ул., д.16
    Телефон проекта Русбондс:
        ©   2004-2020, ИА "Финмаркет" Условия использования информации, размещённой на данном сайте.