Rambler RusBonds - Облигации в России  
  RusBonds - Облигации в России     о проекте     реклама     продукты     новости проекта     RSS  
E-mail:
Пароль:

Регистрация в системе
 
  ПОИСК ОБЛИГАЦИЙ
  АНАЛИЗ ОБЛИГАЦИЙ
  КОТИРОВКИ
 
КОРПОРАТИВНЫЕ

МУНИЦИПАЛЬНЫЕ

ГОСУДАРСТВЕННЫЕ
 


Дефолты   |   Новости   |   Обзоры   |   Календарь   |   Калькулятор
Глоссарий   |   Поиск эмитентов   |   Поиск агентов   |   Анализ истории

Обзоры рынка облигаций

    Уралсиб Брокер [09:52 09.09.2020]

  файлы
  • NIK_200909.zip
  •     

    ГЛАВНОЕ

    Рынки акций

    Российский рынок акций начал вчера торги в небольшом плюсе, однако падение цен на нефть и снижение индексов на европейских рынках изменили траекторию его движения, и российские индексы ушли глубоко в красную зону. Рост опасений относительно возможных санкций в отношении РФ со стороны Евросоюза также не добавляет инвесторам оптимизма. Индекс РТС вчера потерял 2,4%, а индекс Мосбиржи – 1,5%. Котировки Brent опустились до менее 40 долл./барр. и сегодня продолжают снижение. Азиатские индексы тоже падают. Тем не менее фьючерсы на американские и европейские индексы пока торгуются в небольшом плюсе. Российский рынок вновь откроется без заметных изменений индексов.

    ОСТАЛЬНЫЕ НОВОСТИ

    Норникель (GMKN RX – без рекомендации)

    Росприроднадзор обещает взыскать ущерб, нанесенный водной среде и почве из-за разлива топлива по вине Норникеля, в судебном порядке, если компания не возместит его добровольно. Мы полагаем, что Норникель способен выплатить штраф без потери финансовой устойчивости.

    Яндекс (YNDX US – рекомендация пересматривается)

    Маркетплейс «Беру» с 1 октября этого года будет интегрирован в агрегатор Яндекс.Маркет, принадлежащий Яндексу. Об этом сообщает сегодня «Коммерсант» со ссылкой на пресс-службу Яндекс.Маркета. В настоящий момент наша модель Яндекса пересматривается.

    ВКРАТЦЕ

    В понедельник нефть Urals NWE впервые за две недели продавалась с дисконтом (0,1 долл./барр.) к бенчмарку – датированному Brent. Это может быть связано с изменением экспортного графика на сентябрь в конце прошлой недели с добавлением двух дополнительных отгрузок во второй половине месяца. В результате экспорт нефти из Приморска, Усть-Луги и Новороссийска может вырасти в сентябре на 1% месяц к месяцу до 1,22 млн барр./сутки. Argus.

    /Уралсиб Брокер/

    Мнения специалистов инвестиционных компаний и банков, которые могут содержаться в настоящем сообщении, предоставляются агентством "Финмаркет" исключительно для целей ознакомления и не являются рекомендацией для покупки или продажи ценных бумаг, принятия (или непринятия) каких-либо коммерческих или иных решений. За последствия использования этих мнений "Финмаркет" ответственности не несет.



      managers@rusbonds.ru   |   о проекте 125047, Москва, 2-я Тверская-Ямская ул., д.16
    Телефон проекта Русбондс:
        ©   2004-2020, ИА "Финмаркет" Условия использования информации, размещённой на данном сайте.