Rambler RusBonds - Облигации в России  
  RusBonds - Облигации в России     о проекте     реклама     продукты     новости проекта     RSS  
E-mail:
Пароль:

Регистрация в системе
 
  ПОИСК ОБЛИГАЦИЙ
  АНАЛИЗ ОБЛИГАЦИЙ
  КОТИРОВКИ
 
КОРПОРАТИВНЫЕ

МУНИЦИПАЛЬНЫЕ

ГОСУДАРСТВЕННЫЕ
 


Дефолты   |   Новости   |   Обзоры   |   Календарь   |   Калькулятор
Глоссарий   |   Поиск эмитентов   |   Поиск агентов   |   Анализ истории

Обзоры рынка облигаций

    Уралсиб Брокер [10:00 07.09.2020]

  файлы
  • NIK_200907.zip
  •     

    ГЛАВНОЕ

    Рынки акций

    Российский рынок акций после открытия в пятницу в небольшом минусе консолидировался вблизи уровней закрытия четверга, и по итогам торгов индекс РТС потерял 0,3%, а индекс Мосбиржи – 0,4%. За неделю индексы снизились на 3,6% и 1,8% соответственно. Сегодня азиатские рынки двигаются разнонаправленно. Вероятно, данные по внешней торговле КНР не оказали им поддержки. Фьючерсы на основные индексы остаются в минусе, нефть продолжает дешеветь. Американские биржи закрыты по случаю Дня труда. Российский рынок откроется небольшим снижением.

    ОСТАЛЬНЫЕ НОВОСТИ

    Макроэкономика

    В августе годовые темпы инфляции в РФ увеличились до 3,6% с 3,4% месяцем ранее. Мы полагаем, что восстановление потребительского спроса будет способствовать постепенному усилению инфляционного давления. Дополнительным инфляционным фактором будет служить наблюдавшееся в последние несколько недель заметное ослабление российской валюты. Таким образом, мы полагаем, что фактический уровень инфляции по итогам текущего года с высокой долей вероятности может составить 3,8–4%.

    Яндекс (YNDX US – рекомендация пересматривается)

    Яндекс в пятницу сообщил о реструктуризации своего бизнеса в области беспилотных автомобилей. Это направление будет выделено в отдельную компанию Yandex Self-Driving Group и получит 150 млн долл. дополнительных инвестиций. В настоящий момент наша модель Яндекса пересматривается.

    Настоящий бюллетень предназначен исключительно для информационных целей и не является индивидуальной инвестиционной рекомендацией. Ни при каких обстоятельствах этот бюллетень не должен использоваться или рассматриваться как оферта или предложение делать оферты.

    Несмотря на то что данный материал был подготовлен с максимальной тщательностью, УРАЛСИБ не дает никаких прямых или косвенных заверений или гарантий в отношении достоверности и полноты включенной в бюллетень информации.

    Ни УРАЛСИБ, ни агенты компании или аффилированные лица не несут никакой ответственности за любые прямые или косвенные убытки от использования настоящего бюллетеня или содержащейся в нем информации.

    Все права на бюллетень принадлежат ООО «УРАЛСИБ Брокер», и содержащаяся в нем информация не может воспроизводиться или распространяться без предварительного письменного разрешения.

    © OOO «УРАЛСИБ Брокер» 2020

    /Уралсиб Брокер/

    Мнения специалистов инвестиционных компаний и банков, которые могут содержаться в настоящем сообщении, предоставляются агентством "Финмаркет" исключительно для целей ознакомления и не являются рекомендацией для покупки или продажи ценных бумаг, принятия (или непринятия) каких-либо коммерческих или иных решений. За последствия использования этих мнений "Финмаркет" ответственности не несет.



      managers@rusbonds.ru   |   о проекте 125047, Москва, 2-я Тверская-Ямская ул., д.16
    Телефон проекта Русбондс:
        ©   2004-2020, ИА "Финмаркет" Условия использования информации, размещённой на данном сайте.