Rambler RusBonds - Облигации в России  
  RusBonds - Облигации в России     о проекте     реклама     продукты     новости проекта     RSS  
E-mail:
Пароль:

Регистрация в системе
 
  ПОИСК ОБЛИГАЦИЙ
  АНАЛИЗ ОБЛИГАЦИЙ
  КОТИРОВКИ
 
КОРПОРАТИВНЫЕ

МУНИЦИПАЛЬНЫЕ

ГОСУДАРСТВЕННЫЕ
 


Дефолты   |   Новости   |   Обзоры   |   Календарь   |   Калькулятор
Глоссарий   |   Поиск эмитентов   |   Поиск агентов   |   Анализ истории

Обзоры рынка облигаций

    Уралсиб Брокер [10:04 01.09.2020]

  файлы
  • NIK_200901.zip
  •     

    ГЛАВНОЕ

    Рынки акций

    Неделя на российском рынке началась умеренным ростом, чему способствовало дневное укрепление рубля и цен на нефть. К закрытию российские индексы вместе с европейскими перешли в красную зону, и по итогам дня индекс РТС просел на 0,6%, а индекс Мосбиржи потерял около 0,5%. Сегодня нефтяные цены почти не меняются. В Азии торги также проходят вблизи вчерашних уровней, хотя августовский индекс Caixin PMI обрабатывающей промышленности КНР оказался лучше прогнозов, что свидетельствует об ожиданиях дальнейшего улучшения экономической ситуации. Фьючерсы на европейские и американские индексы торгуются в плюсе. Российский рынок откроется снова умеренным ростом.

    Газпром (GAZP RX – Покупать)

    Компания опубликовала отчетность по МСФО за 2 кв. 2020 г. EBITDA снизилась на 81% год к году и квартал к кварталу до 94 млрд руб. (1,3 млрд долл.), на 1% выше рыночного прогноза. СДП с учетом депозитов составил минус 319 млрд руб. (4,4 млрд долл.). Компания подтвердила ориентиры по экспорту на 2020 г. и приверженность выплате дивидендов, несмотря на временный рост чистого долга.

    ОСТАЛЬНЫЕ НОВОСТИ

    Аэрофлот (AFLT RX – рекомендация пересматривается )

    Аэрофлот опубликовал консолидированную отчетность за 2 кв. 2020 г. по МСФО, отразившую существенное сокращение объемов перевозок из-за карантинных ограничений. На наш взгляд, основным фактором для динамики котировок в ближайшее время останутся условия предстоящего размещения акций.

    /Уралсиб Брокер/

    Мнения специалистов инвестиционных компаний и банков, которые могут содержаться в настоящем сообщении, предоставляются агентством "Финмаркет" исключительно для целей ознакомления и не являются рекомендацией для покупки или продажи ценных бумаг, принятия (или непринятия) каких-либо коммерческих или иных решений. За последствия использования этих мнений "Финмаркет" ответственности не несет.



      managers@rusbonds.ru   |   о проекте 125047, Москва, 2-я Тверская-Ямская ул., д.16
    Телефон проекта Русбондс:
        ©   2004-2020, ИА "Финмаркет" Условия использования информации, размещённой на данном сайте.