Rambler RusBonds - Облигации в России  
  RusBonds - Облигации в России     о проекте     реклама     продукты     новости проекта     RSS  
E-mail:
Пароль:

Регистрация в системе
 
  ПОИСК ОБЛИГАЦИЙ
  АНАЛИЗ ОБЛИГАЦИЙ
  КОТИРОВКИ
 
КОРПОРАТИВНЫЕ

МУНИЦИПАЛЬНЫЕ

ГОСУДАРСТВЕННЫЕ
 


Дефолты   |   Новости   |   Обзоры   |   Календарь   |   Калькулятор
Глоссарий   |   Поиск эмитентов   |   Поиск агентов   |   Анализ истории

Обзоры рынка облигаций

    Уралсиб Брокер [10:16 27.08.2020]

  файлы
  • NIK_200827.zip
  •     

    ГЛАВНОЕ

    Рынки акций

    Вчера большую часть дня российский рынок акций торговался недалеко от уровней предыдущей торговой сессии, но незадолго до закрытия умеренно подрос вслед за американским рынком. Индекс РТС прибавил 0,5%, а индекс Мосбиржи поднялся на 0,8%. Сегодня с утра нефть дорожает. Азиатские индексы двигаются разнонаправленно. Основной рынок Китая умеренно растет, а японские индексы и индексы Гонконга отступают.. Фьючерсы на европейские и американские индексы торгуются в умеренном минусе. Российский рынок сегодня вновь начнет день вблизи уровней закрытия предыдущей сессии.

    Банк Санкт-Петербург (BSPB RX – Покупать)

    Банк Санкт-Петербург представил отчетность за 2 кв. 2020 г. по МСФО, показав прибыль на 19% выше нашего и на 25% – консенсусного прогнозов, чему способствовали более высокий прочий доход и низкая налоговая ставка. Во 2 п/г банк ожидает стабильную базовую маржу и стоимость риска (примерно 2,5%), рост кредитования должен составить около 6% за 2 п/г и 10% по итогам года. Наблюдательный совет даст рекомендацию по дивидендам в октябре-ноябре.

    ОСТАЛЬНЫЕ НОВОСТИ

    Нефть и газ

    Коммерческие запасы нефти в США за неделю с 15 по 21 августа снизились на 4,69 млн барр. – близко к оценке API и больше прогнозов аналитиков. Оценка добычи нефти повышена на 0,1 млн барр./сутки неделя к неделе до 10,8 млн барр./сутки. Экспорт нефти из США достиг максимума за 15 недель. Снижение поставок бензина на рынок США составило 7,4%, дистиллятов – 2,2%, авиакеросина – 38% год к году.

    Polymetal International plc (POLY LN – без рекомендации)

    Polymetal International plc опубликовала в целом хорошие результаты за 1 п/г 2020 г. по МСФО. Совет директоров объявил промежуточные дивиденды за 1 п/г 2020 г. в размере 0,4 долл./акция, что соответствует текущей дивидендной доходности 1,5% и ниже средней дивидендной доходности российских акций.

    Настоящий бюллетень предназначен исключительно для информационных целей и не является индивидуальной инвестиционной рекомендацией. Ни при каких обстоятельствах этот бюллетень не должен использоваться или рассматриваться как оферта или предложение делать оферты.

    Несмотря на то что данный материал был подготовлен с максимальной тщательностью, УРАЛСИБ не дает никаких прямых или косвенных заверений или гарантий в отношении достоверности и полноты включенной в бюллетень информации.

    Ни УРАЛСИБ, ни агенты компании или аффилированные лица не несут никакой ответственности за любые прямые или косвенные убытки от использования настоящего бюллетеня или содержащейся в нем информации.

    Все права на бюллетень принадлежат ООО «УРАЛСИБ Брокер», и содержащаяся в нем информация не может воспроизводиться или распространяться без предварительного письменного разрешения.

    © OOO «УРАЛСИБ Брокер» 2020

    /Уралсиб Брокер/

    Мнения специалистов инвестиционных компаний и банков, которые могут содержаться в настоящем сообщении, предоставляются агентством "Финмаркет" исключительно для целей ознакомления и не являются рекомендацией для покупки или продажи ценных бумаг, принятия (или непринятия) каких-либо коммерческих или иных решений. За последствия использования этих мнений "Финмаркет" ответственности не несет.



      managers@rusbonds.ru   |   о проекте 125047, Москва, 2-я Тверская-Ямская ул., д.16
    Телефон проекта Русбондс:
        ©   2004-2020, ИА "Финмаркет" Условия использования информации, размещённой на данном сайте.