Rambler RusBonds - Облигации в России  
  RusBonds - Облигации в России     о проекте     реклама     продукты     новости проекта     RSS  
E-mail:
Пароль:

Регистрация в системе
 
  ПОИСК ОБЛИГАЦИЙ
  АНАЛИЗ ОБЛИГАЦИЙ
  КОТИРОВКИ
 
КОРПОРАТИВНЫЕ

МУНИЦИПАЛЬНЫЕ

ГОСУДАРСТВЕННЫЕ
 


Дефолты   |   Новости   |   Обзоры   |   Календарь   |   Калькулятор
Глоссарий   |   Поиск эмитентов   |   Поиск агентов   |   Анализ истории

Обзоры рынка облигаций

    Уралсиб Брокер [09:52 26.08.2020]

  файлы
  • NIK_200826.zip
  •     

    ГЛАВНОЕ

    Рынки акций

    Вчерашний день на российском рынке акций начался вблизи уровней закрытия понедельника, однако затем динамика индексов больше определялась движением курса рубля, который заметно ослаб, хотя период налоговых платежей не закончился, а нефтяные котировки продолжали расти. Вероятно, политические факторы, в частности нестабильность в соседней Беларуси, по-прежнему отражаются на настроениях инвесторов в российские активы и курсе рубля. По итогам торгов индекс РТС потерял 1,1%, а индекс Мосбиржи не изменился. Цену на нефть вчера поддержали новости о сокращении добычи в США из-за ураганов в Мексиканском заливе, и сегодня нефтяные котировки продолжают идти вверх. Между тем оптимизм на рынках иссяк, азиатские индексы пребывают в красной зоне, а фьючерсы на европейские и американские индексы торгуются без явно выраженного тренда. Российский рынок начнет день вблизи вчерашних уровней закрытия.

    ОСТАЛЬНЫЕ НОВОСТИ

    ЛУКОЙЛ (LKOH RX – Покупать)

    Компания планирует отчитаться по МСФО за 2 кв. 2020 г. завтра, 27 августа, и проведет конференц-звонок в пятницу, 28 августа. По нашей оценке, EBITDA за 2 кв. 2020 г. снизилась на 61% год к году и на 14% квартал к кварталу до 130 млрд руб. (1,80 млрд долл.) из-за падения мировых цен, снижения добычи и низкой рентабельности внутреннего рынка.

    Детский мир (DSKY RX – без рекомендации)

    Детский мир опубликовал достаточно хорошие для нынешних условий результаты за 2 кв. 2020 г. по МСФО, что в целом и ожидалось рынком после вышедших ранее операционных данных. В настоящее время у нас нет рекомендации по акциям Детского мира.

    /Уралсиб Брокер/

    Мнения специалистов инвестиционных компаний и банков, которые могут содержаться в настоящем сообщении, предоставляются агентством "Финмаркет" исключительно для целей ознакомления и не являются рекомендацией для покупки или продажи ценных бумаг, принятия (или непринятия) каких-либо коммерческих или иных решений. За последствия использования этих мнений "Финмаркет" ответственности не несет.



      managers@rusbonds.ru   |   о проекте 125047, Москва, 2-я Тверская-Ямская ул., д.16
    Телефон проекта Русбондс:
        ©   2004-2020, ИА "Финмаркет" Условия использования информации, размещённой на данном сайте.