Rambler RusBonds - Облигации в России  
  RusBonds - Облигации в России     о проекте     реклама     продукты     новости проекта     RSS  
E-mail:
Пароль:

Регистрация в системе
 
  ПОИСК ОБЛИГАЦИЙ
  АНАЛИЗ ОБЛИГАЦИЙ
  КОТИРОВКИ
 
КОРПОРАТИВНЫЕ

МУНИЦИПАЛЬНЫЕ

ГОСУДАРСТВЕННЫЕ
 


Дефолты   |   Новости   |   Обзоры   |   Календарь   |   Калькулятор
Глоссарий   |   Поиск эмитентов   |   Поиск агентов   |   Анализ истории

Обзоры рынка облигаций

    Уралсиб Брокер [10:22 27.07.2020]

  файлы
  • NIK_200727.zip
  •     

    ГЛАВНОЕ

    Рынки акций

    Завершение недели на рынках прошло в минорной тональности, чему способствовало очередное обострение отношений Китая и США. Российский рынок следовал в фарватере мировых рынков и движений нефтяных котировок, и по итогам дня индекс РТС потерял 0,5%, а индекс Мосбиржи в конце концов прибавил 0,4% не без влияния умеренно ослабевшего рубля после снижения ключевой ставки. В Азии индексы начали неделю разнонаправленным движением, фьючерс на индекс S&P 500 дорожает после комментариев советника президента Трампа по экономике Ларри Кудлоу, заявившего в воскресенье, что в целом ситуация в экономике выглядит позитивно, и ее восстановление будет идти по V-траектории. Нефть торгуется без заметных изменений котировок. Российские индексы начнут день умеренным ростом.

    ОСТАЛЬНЫЕ НОВОСТИ

    Интер РАО (IRAO RХ – без рекомендации)

    В пятницу Интер РАО опубликовало умеренно негативные операционные результаты за 2 кв. 2020 г. Снижение выработки в апреле–июле ускорилось до 30,6% с 18,4% в 1 кв. 2020 г. на фоне коронавирусных ограничений и низкой загрузки мощностей со стороны Системного оператора. Экспорт электроэнергии упал на 50,6%, а реализация электроэнергии на розничном рынке уменьшилась на 5,0%. Тем не менее первостепенное значение для инвесторов в настоящий момент имеют не операционные показатели, а новая стратегия, которая будет представлена 31 июля...

    Яндекс (YNDX US – рекомендация пересматривается)

    Во вторник, 28 апреля, Яндекс должен опубликовать финансовые результаты за 1 кв. 2020 г. Мы ожидаем, что компания покажет отсутствие роста выручки год к году и снижение рентабельности, но продолжит активно инвестировать в разработку новых продуктов и сервисов.

    ВКРАТЦЕ

    Petropavovsk pls (POG LN – без рекомендации) назначил внеочередное общее собрание акционеров на 10 августа. Компания.

    Мосэнерго (MSNG RX– без рекомендации) снизило выработку электроэнергии за 1 п/г 2020 г. на 13,6% год к году до 27,9 млрд кВтч. Снижение показателя обусловлено сокращением потребления в Московской энергосистеме и оптимизацией состава основного оборудования с целью повышения эффективности топливоиспользования. Отпуск тепловой энергии упал на 6,6% до 40,7 млн Гкал на фоне более высокой температуры наружного воздуха в отчетный период. Компания.

    ЦБ обновил прогноз по динамике банковского сектора и теперь ждет роста корпоративных кредитов на 6–9% в текущем году против 4–9% ранее, розничных – также на 6–9%, тогда как ранее оценки составляли от -2% до +2% за год. Для необеспеченных потребительских кредитов ЦБ прогнозирует рост на 4–5%, ранее ожидалось падение на 5%. ЦБ РФ.

    Дочерняя компания НОВАТЭКа (NVTK RX – ПОКУПАТЬ) поставила в Японию первую партию СПГ проекта «Ямал СПГ» по восточному маршруту Северного морского пути (СМП). Партия была доставлена газовозом ледового класса Arc 7 в рамках спотового контракта и разгружена в терминале Ohgishima LNG. Это первый опыт захода газовоза класса Arc 7 в японский порт и его разгрузки. Компания.

    Настоящий бюллетень предназначен исключительно для информационных целей и не является индивидуальной инвестиционной рекомендацией. Ни при каких обстоятельствах этот бюллетень не должен использоваться или рассматриваться как оферта или предложение делать оферты.

    Несмотря на то что данный материал был подготовлен с максимальной тщательностью, УРАЛСИБ не дает никаких прямых или косвенных заверений или гарантий в отношении достоверности и полноты включенной в бюллетень информации.

    Ни УРАЛСИБ, ни агенты компании или аффилированные лица не несут никакой ответственности за любые прямые или косвенные убытки от использования настоящего бюллетеня или содержащейся в нем информации.

    Все права на бюллетень принадлежат ООО «УРАЛСИБ Брокер», и содержащаяся в нем информация не может воспроизводиться или распространяться без предварительного письменного разрешения.

    © OOO «УРАЛСИБ Брокер» 2020

    /Уралсиб Брокер/

    Мнения специалистов инвестиционных компаний и банков, которые могут содержаться в настоящем сообщении, предоставляются агентством "Финмаркет" исключительно для целей ознакомления и не являются рекомендацией для покупки или продажи ценных бумаг, принятия (или непринятия) каких-либо коммерческих или иных решений. За последствия использования этих мнений "Финмаркет" ответственности не несет.



      managers@rusbonds.ru   |   о проекте 125047, Москва, 2-я Тверская-Ямская ул., д.16
    Телефон проекта Русбондс:
        ©   2004-2020, ИА "Финмаркет" Условия использования информации, размещённой на данном сайте.