Rambler RusBonds - Облигации в России  
  RusBonds - Облигации в России     о проекте     реклама     продукты     новости проекта     RSS  
E-mail:
Пароль:

Регистрация в системе
 
  ПОИСК ОБЛИГАЦИЙ
  АНАЛИЗ ОБЛИГАЦИЙ
  КОТИРОВКИ
 
КОРПОРАТИВНЫЕ

МУНИЦИПАЛЬНЫЕ

ГОСУДАРСТВЕННЫЕ
 


Дефолты   |   Новости   |   Обзоры   |   Календарь   |   Калькулятор
Глоссарий   |   Поиск эмитентов   |   Поиск агентов   |   Анализ истории

Обзоры рынка облигаций

    Уралсиб Брокер [10:17 15.07.2020]

  файлы
  • NIK_200715@1.zip
  •     

    ГЛАВНОЕ

    Рынки акций

    Рынок российских акций вчера ожидаемо начал день заметным падением вслед за негативным финишем торгов в США в понедельник и снижением фондовых индексов в Азии вчера утром. К вечеру потери удалось частично отыграть благодаря восстановлению нефтяных котировок и открытию индексов в США в зеленой зоне. По итогам сессии индекс РТС отступил на 1,4%, а индекс Мосбиржи – на 0,8%. Этим утром нефть продолжает дорожать. Азиатские рынки двигаются разнонаправленно. Индексы Гонконга и Китая снижаются из-за очередного обострения отношений США и КНР. Цены фьючерсов на основные фондовые индексы идут вверх. Российский рынок имеет шанс начать день умеренным ростом.

    ОСТАЛЬНЫЕ НОВОСТИ

    Газпром (GAZP RX – Покупать)

    Газпром отчитался по МСФО за 1 кв. 2020 г. и провел конференц-звонок по итогам квартала и года. EBITDA за 1 кв. 2020 г. упала на 22% год к году и выросла на 46% квартал к кварталу до 493 млрд руб. (7,43 млрд долл.) – на 2,7% выше нашей оценки. Менеджмент подтвердил прогноз объемов и цен продаж в дальнем зарубежье, который был дан в конце апреля. Вклад скорректированной прибыли 1 кв. в дивиденд за 2020 г. составит 4,9 руб./акций с доходностью 2,5%.

    ВКРАТЦЕ

    Гендиректор Аэрофлота (AFLT RX – рекомендация пересматривается) Виталий Савельев представил премьер-министру Михаилу Мишустину новую стратегию, согласно которой компания вместе с «дочками» должна к 2028 г. увеличить пассажиропоток до 130 млн человек. Интерфакс.

    Совет директоров Global Ports (GLPR LI – ПОКУПАТЬ) назначил Альберта Лихолета на должность генерального директора компании начиная с 16 июля 2020 г. Альберт Лихолет также продолжит исполнять текущие обязанности управляющего директора контейнерных терминалов Global Ports в Санкт-Петербурге. Интерфакс.

    /Уралсиб Брокер/

    Мнения специалистов инвестиционных компаний и банков, которые могут содержаться в настоящем сообщении, предоставляются агентством "Финмаркет" исключительно для целей ознакомления и не являются рекомендацией для покупки или продажи ценных бумаг, принятия (или непринятия) каких-либо коммерческих или иных решений. За последствия использования этих мнений "Финмаркет" ответственности не несет.



      managers@rusbonds.ru   |   о проекте 125047, Москва, 2-я Тверская-Ямская ул., д.16
    Телефон проекта Русбондс:
        ©   2004-2020, ИА "Финмаркет" Условия использования информации, размещённой на данном сайте.