Rambler RusBonds - Облигации в России  
  RusBonds - Облигации в России     о проекте     реклама     продукты     новости проекта     RSS  
E-mail:
Пароль:

Регистрация в системе
 
  ПОИСК ОБЛИГАЦИЙ
  АНАЛИЗ ОБЛИГАЦИЙ
  КОТИРОВКИ
 
КОРПОРАТИВНЫЕ

МУНИЦИПАЛЬНЫЕ

ГОСУДАРСТВЕННЫЕ
 


Дефолты   |   Новости   |   Обзоры   |   Календарь   |   Калькулятор
Глоссарий   |   Поиск эмитентов   |   Поиск агентов   |   Анализ истории

Обзоры рынка облигаций

    Уралсиб Брокер [10:12 19.06.2020]

  файлы
  • NIK_200619.zip
  •     

    ГЛАВНОЕ

    Рынки акций

    На основных рынках вчера отсутствовали сильные движения индексов из-за влияния разнонаправленных факторов, а инвесторы занимали выжидательную позицию. И индекс РТС, и индекс Мосбиржи потеряли к концу торгов по 0,6%. Новости с заседания ОПЕК+ поддержали нефтяные цены, которые сегодня растут. Азиатские рынки в основном торгуются в умеренном плюсе, а фьючерсы на основные индексы растут. Российский рынок начнет день без заметных изменений индексов.

    ОСТАЛЬНЫЕ НОВОСТИ

    Макроэкономика

    В мае индекс цен производителей промышленных товаров опустился на 2,8% месяц к месяцу в результате продолжившегося снижения цен в добывающей промышленности. По нашему мнению, в июне 2020 г. месячное повышение ИЦП составит 3,8%, а год к году по итогам текущего месяца цены производителей упадут на 9,7%.

    Татнефть (TATN RX – Держать, TATNP RX – Покупать)

    На встрече менеджмента с инвесторами и аналитиками подтверждена неизменность дивидендной политики и приоритет инвестиций в нефтепереработку и нефтехимию. Компания не ожидает негативных последствий для своего добывающего сегмента от снижения добычи в рамках ОПЕК+.

    ВКРАТЦЕ

    ГМК «Норильский никель» (GMKN RX – без рекомендации) заключил соглашение о продаже проекта Honeymoon Well в Австралии компании BHP Group.

    На встрече мониторингового комитета ОПЕК+ на уровне министров (ОПЕК+) Ирак и Казахстан представили план сокращения добычи и компенсации избыточной прошлой добычи, рассчитанный на июль–сентябрь. Другие страны-нарушители квот должны представить свои планы до 22 июня. Соблюдение квот является условием продления действия соглашения ОПЕК+ с 1 июля. Интерфакс, Argus.

    Настоящий бюллетень предназначен исключительно для информационных целей и не является индивидуальной инвестиционной рекомендацией. Ни при каких обстоятельствах этот бюллетень не должен использоваться или рассматриваться как оферта или предложение делать оферты.

    Несмотря на то что данный материал был подготовлен с максимальной тщательностью, УРАЛСИБ не дает никаких прямых или косвенных заверений или гарантий в отношении достоверности и полноты включенной в бюллетень информации.

    Ни УРАЛСИБ, ни агенты компании или аффилированные лица не несут никакой ответственности за любые прямые или косвенные убытки от использования настоящего бюллетеня или содержащейся в нем информации.

    Все права на бюллетень принадлежат ООО «УРАЛСИБ Брокер», и содержащаяся в нем информация не может воспроизводиться или распространяться без предварительного письменного разрешения.

    © OOO «УРАЛСИБ Брокер» 2020

    /Уралсиб Брокер/

    Мнения специалистов инвестиционных компаний и банков, которые могут содержаться в настоящем сообщении, предоставляются агентством "Финмаркет" исключительно для целей ознакомления и не являются рекомендацией для покупки или продажи ценных бумаг, принятия (или непринятия) каких-либо коммерческих или иных решений. За последствия использования этих мнений "Финмаркет" ответственности не несет.



      managers@rusbonds.ru   |   о проекте 125047, Москва, 2-я Тверская-Ямская ул., д.16
    Телефон проекта Русбондс:
        ©   2004-2020, ИА "Финмаркет" Условия использования информации, размещённой на данном сайте.