Rambler RusBonds - Облигации в России  
  RusBonds - Облигации в России     о проекте     реклама     продукты     новости проекта     RSS  
E-mail:
Пароль:

Регистрация в системе
 
  ПОИСК ОБЛИГАЦИЙ
  АНАЛИЗ ОБЛИГАЦИЙ
  КОТИРОВКИ
 
КОРПОРАТИВНЫЕ

МУНИЦИПАЛЬНЫЕ

ГОСУДАРСТВЕННЫЕ
 


Дефолты   |   Новости   |   Обзоры   |   Календарь   |   Калькулятор
Глоссарий   |   Поиск эмитентов   |   Поиск агентов   |   Анализ истории

Обзоры рынка облигаций

    Уралсиб Брокер [09:50 19.05.2020]

  файлы
  • NIK_200519.zip
  •     

    ГЛАВНОЕ

    Рынки акций

    Российский рынок начал неделю резким ростом благодаря скачку нефтяных цен и ралли на внешних рынках. Подъем индексов оказался самым сильным с марта, и по итогам торгов индекс РТС прибавил 5,5%, а индекс Мосбиржи – 3,9%. Основными бенефициарами роста оказались акции нефтяных компаний. Сегодня нефть торгуется вблизи вчерашних вечерних уровней. Азиатские индексы растут вслед за вчерашним ралли в Америке и Европе. В то же время фьючерсы на индекс S&P500 и европейские индексы колеблются вблизи значений понедельника. Российский рынок начнет день в умеренном плюсе.

    ОСТАЛЬНЫЕ НОВОСТИ

    Русагро (AGRO LI – без рекомендации)

    Вчера группа «Русагро» представила результаты за 1 кв. 2020 г., показав высокий рост выручки в сочетании с существенным улучшением рентабельности. В настоящее время у нас нет рекомендации по акциям Русагро.

    ВКРАТЦЕ

    Часть рабочих ГОКа ПАО «Полюс» (PLZL RX – без рекомендации), расположенного в поселке Еруда Красноярского края, заразилась COVID-19.

    Цена сорта Urals в Северо-Западной Европе в прошлую пятницу превысила 30 долл./барр., составив 30,44 долл./барр. с премией 40 центов/барр. к датированному Brent. На этой неделе ожидаются торги первыми партиями Urals с поставкой в июне. Argus.

    Экспортная пошлина на нефть в РФ в июне составит 8,3 долл./т, что соответствует 1,13 долл./барр. – рост на 22%, или 0,2 долл./барр., к майскому значению. Интерфакс.

    График экспорта российской нефти через порты Балтийского и Черного морей на 1–5 июня предусматривает объем 0,92 млн т, или 1,35 млн барр./сутки – почти на 12% ниже, чем 1–5 мая. Reuters

    Настоящий бюллетень предназначен исключительно для информационных целей и не является индивидуальной инвестиционной рекомендацией. Ни при каких обстоятельствах этот бюллетень не должен использоваться или рассматриваться как оферта или предложение делать оферты.

    Несмотря на то что данный материал был подготовлен с максимальной тщательностью, УРАЛСИБ не дает никаких прямых или косвенных заверений или гарантий в отношении достоверности и полноты включенной в бюллетень информации.

    Ни УРАЛСИБ, ни агенты компании или аффилированные лица не несут никакой ответственности за любые прямые или косвенные убытки от использования настоящего бюллетеня или содержащейся в нем информации.

    Все права на бюллетень принадлежат ООО «УРАЛСИБ Брокер», и содержащаяся в нем информация не может воспроизводиться или распространяться без предварительного письменного разрешения.

    © OOO «УРАЛСИБ Брокер» 2020

    /Уралсиб Брокер/

    Мнения специалистов инвестиционных компаний и банков, которые могут содержаться в настоящем сообщении, предоставляются агентством "Финмаркет" исключительно для целей ознакомления и не являются рекомендацией для покупки или продажи ценных бумаг, принятия (или непринятия) каких-либо коммерческих или иных решений. За последствия использования этих мнений "Финмаркет" ответственности не несет.



      managers@rusbonds.ru   |   о проекте 123022, Москва, ул.1905 года, д.7
    Телефоны проекта Русбондс: (495)
        ©   2004-2020, ИА "Финмаркет" Условия использования информации, размещённой на данном сайте.