Rambler RusBonds - Облигации в России  
  RusBonds - Облигации в России     о проекте     реклама     продукты     новости проекта     RSS  
E-mail:
Пароль:

Регистрация в системе
 
  ПОИСК ОБЛИГАЦИЙ
  АНАЛИЗ ОБЛИГАЦИЙ
  КОТИРОВКИ
 
КОРПОРАТИВНЫЕ

МУНИЦИПАЛЬНЫЕ

ГОСУДАРСТВЕННЫЕ
 


Дефолты   |   Новости   |   Обзоры   |   Календарь   |   Калькулятор
Глоссарий   |   Поиск эмитентов   |   Поиск агентов   |   Анализ истории

Обзоры рынка облигаций

    Уралсиб Брокер [09:45 13.05.2020]

  файлы
  • NIK_200513.zip
  •     

    ГЛАВНОЕ

    Рынки акций

    После длинных выходных российский рынок начал вчера торги без существенных движений, открывшись умеренным снижением и завершив сессию без изменений вблизи уровней закрытия пятницы прошлой недели. Нефтяные котировки, как и в понедельник, двигались между зеленой и красными зонами, а сегодня утром нефть умеренно дешевеет. Азиатские индексы торгуются преимущественно в минусе, но без значительного снижения, а фьючерсы на индекс S&P500 и на европейские индексы демонстрируют небольшой рост. Российские индексы начнут день в минусе.

    ОСТАЛЬНЫЕ НОВОСТИ

    Авиаперевозки

    Авиакомпании РФ в условиях ограничений из-за COVID-19 снизили перевозки в апреле на 92% до 771 тыс. пассажиров. Отрасль сможет начать восстанавливаться позже многих других пострадавших секторов экономики, поскольку регуляторы, по-видимому, не будут спешить с разрешениями на возобновление полетов на международных направлениях из-за опасений второй волны пандемии. В сложившейся ситуации выделяемые на поддержку отрасли средства (субсидии в размере 23 млрд руб.) выглядят скромно.

    ВКРАТЦЕ

    АК «АЛРОСА» (ALRS RX – без рекомендации) в апреле 2020 г. резко сократила реализацию алмазно-бриллиантовой продукции.

    Собрание акционеров ж/д оператора Globaltrans (GLTR LI – ПОКУПАТЬ) 12 мая одобрило программу выкупа до 5% акционерного капитала (8 937 046 акций). Компания

    По оценке Минэнерго США (EIA), добыча нефти в США в апреле снизилась на 0,47 млн барр./сутки месяц к месяцу до 12,39 млн барр./сутки. По прогнозу EIA, снижение добычи США в мае составит 0,73 млн барр./сутки месяц к месяцу до 11,66 млн барр./сутки. EIA.

    Среднесуточная добыча нефти и газового конденсата в РФ в период 1–11 мая составила 9,45 млн барр./сутки – на 1,9 млн барр./сутки меньше, чем в апреле 2020 г. Ранее сообщалось, что среднесуточная добыча РФ 1–5 мая составила 9,50 млн барр./сутки. Reuters.

    Настоящий бюллетень предназначен исключительно для информационных целей и не является индивидуальной инвестиционной рекомендацией. Ни при каких обстоятельствах этот бюллетень не должен использоваться или рассматриваться как оферта или предложение делать оферты.

    Несмотря на то что данный материал был подготовлен с максимальной тщательностью, УРАЛСИБ не дает никаких прямых или косвенных заверений или гарантий в отношении достоверности и полноты включенной в бюллетень информации.

    Ни УРАЛСИБ, ни агенты компании или аффилированные лица не несут никакой ответственности за любые прямые или косвенные убытки от использования настоящего бюллетеня или содержащейся в нем информации.

    Все права на бюллетень принадлежат ООО «УРАЛСИБ Брокер», и содержащаяся в нем информация не может воспроизводиться или распространяться без предварительного письменного разрешения.

    © OOO «УРАЛСИБ Брокер» 2020

    /Уралсиб Брокер/

    Мнения специалистов инвестиционных компаний и банков, которые могут содержаться в настоящем сообщении, предоставляются агентством "Финмаркет" исключительно для целей ознакомления и не являются рекомендацией для покупки или продажи ценных бумаг, принятия (или непринятия) каких-либо коммерческих или иных решений. За последствия использования этих мнений "Финмаркет" ответственности не несет.



      managers@rusbonds.ru   |   о проекте 123022, Москва, ул.1905 года, д.7
    Телефоны проекта Русбондс: (495)
        ©   2004-2020, ИА "Финмаркет" Условия использования информации, размещённой на данном сайте.