Rambler RusBonds - Облигации в России  
  RusBonds - Облигации в России     о проекте     реклама     продукты     новости проекта     RSS  
E-mail:
Пароль:

Регистрация в системе
 
  ПОИСК ОБЛИГАЦИЙ
  АНАЛИЗ ОБЛИГАЦИЙ
  КОТИРОВКИ
 
КОРПОРАТИВНЫЕ

МУНИЦИПАЛЬНЫЕ

ГОСУДАРСТВЕННЫЕ
 


Дефолты   |   Новости   |   Обзоры   |   Календарь   |   Калькулятор
Глоссарий   |   Поиск эмитентов   |   Поиск агентов   |   Анализ истории

Обзоры рынка облигаций

    Уралсиб Брокер [10:19 12.03.2020]

  файлы
  • NIK_200312.zip
  •     

    ГЛАВНОЕ

    Рынки акций

    Вчера торги на российском рынке завершились в умеренном минусе под влиянием снижавшихся нефтяных цен и отступавших европейских рынков. Индекс РТС потерял около 0,7%, индекс Мосбиржи – 0,2%. Азиатские индексы сегодня быстро дешевеют вслед за вчерашним падением американского рынка. Фьючерс на индекс S&P 500 торгуется глубоко в красной зоне, а нефтяные котировки с утра резко снизились. Российский рынок сегодня также ожидает значительное снижение.

    ОСТАЛЬНЫЕ НОВОСТИ

    Нефть

    Коммерческие запасы нефти в США за неделю 29 февраля – 6 марта выросли сильнее, чем предполагали все прогнозы, – на 7,66 млн барр./сутки, однако запасы бензина и дистиллятов также упали больше ожиданий. Оценка добычи в США понижена на 0,1 млн барр./сутки, поставки бензина на рынок США выросли на 3,4% год к году.

    TCS Group (TCS LI – Покупать)

    Группа опубликовала результаты по МСФО за 4 кв. 2019 г., отразившие прибыль на 4–6% выше консенсуса и наших ожиданий. ЧПМ с учетом реклассификации снизилась на 230 б.п. за квартал. Стоимость риска оказалась выше ожиданий, но снизилась на 1 п.п. за квартал, на 2020 г. банк закладывает небольшое повышение показателя, а также рост прибыли минимум на 17%. Группа вернулась к выплате квартальных дивидендов, а также объявила выкуп до 31 марта в размере 0,3% от количества расписок.

    /Уралсиб Брокер/

    Мнения специалистов инвестиционных компаний и банков, которые могут содержаться в настоящем сообщении, предоставляются агентством "Финмаркет" исключительно для целей ознакомления и не являются рекомендацией для покупки или продажи ценных бумаг, принятия (или непринятия) каких-либо коммерческих или иных решений. За последствия использования этих мнений "Финмаркет" ответственности не несет.



      managers@rusbonds.ru   |   о проекте 123022, Москва, ул.1905 года, д.7
    Телефоны проекта Русбондс: (495)
        ©   2004-2020, ИА "Финмаркет" Условия использования информации, размещённой на данном сайте.