Rambler RusBonds - Облигации в России  
  RusBonds - Облигации в России     о проекте     реклама     продукты     новости проекта     RSS  
E-mail:
Пароль:

Регистрация в системе
 
  ПОИСК ОБЛИГАЦИЙ
  АНАЛИЗ ОБЛИГАЦИЙ
  КОТИРОВКИ
 
КОРПОРАТИВНЫЕ

МУНИЦИПАЛЬНЫЕ

ГОСУДАРСТВЕННЫЕ
 


Дефолты   |   Новости   |   Обзоры   |   Календарь   |   Калькулятор
Глоссарий   |   Поиск эмитентов   |   Поиск агентов   |   Анализ истории

Обзоры рынка облигаций

    Уралсиб Брокер [10:17 11.02.2020]

  файлы
  • NIK_200211.zip
  •     

    ГЛАВНОЕ

    Рынки акций

    Российский рынок вчера продолжал падать из-за снижения цен на нефть и пессимистических настроений на европейских и азиатских рынках. Индекс РТС за день отступил на 0,9%, индекс Мосбиржи – на 0,8%. Цены на нефть оставались под давлением, поскольку ясности с дальнейшими действиями ОПЕК+ по их стабилизации не появилась. Цена Brent вчера опускалась почти до 53 долл./барр., сегодня нефтяные котировки немного восстановились. Японский рынок закрыт по случаю Дня основания государства, остальные азиатские рынки торгуются в заметном плюсе, фьючерс на индекс S&P 500 дорожает. Российский рынок может вырасти в начале торгов.

    ОСТАЛЬНЫЕ НОВОСТИ

    Телекоммуникационный сектор

    Комиссия РСПП по связи и ИТ провела 7 января заседание, на котором были разработаны предложения о компенсации операторам связи и интернет-компаниям затрат на предоставление бесплатного доступа к социально значимым интернет-ресурсам. Об этом сообщает «Коммерсант».

    ВКРАТЦЕ

    АК «АЛРОСА» (ALRS RX – без рекомендации) в январе 2020 г. реализовала алмазно-бриллиантовой продукции на 405 млн долл.

    По словам министра энергетики Казахстана, добыча нефти в стране может быть снижена на 20–30 тыс. барр./сутки в соответствии с рекомендацией технического комитета ОПЕК+. Встреча ОПЕК+ может состояться в конце февраля. По оценке Bloomberg, добыча нефти в Казахстане составила в январе 1,88 млн барр./сутки – на 37 тыс. барр./сутки выше его квоты в ОПЕК+. Reuters, Bloomberg.

    Настоящий бюллетень предназначен исключительно для информационных целей и не является индивидуальной инвестиционной рекомендацией. Ни при каких обстоятельствах этот бюллетень не должен использоваться или рассматриваться как оферта или предложение делать оферты.

    Несмотря на то что данный материал был подготовлен с максимальной тщательностью, УРАЛСИБ не дает никаких прямых или косвенных заверений или гарантий в отношении достоверности и полноты включенной в бюллетень информации.

    Ни УРАЛСИБ, ни агенты компании или аффилированные лица не несут никакой ответственности за любые прямые или косвенные убытки от использования настоящего бюллетеня или содержащейся в нем информации.

    Все права на бюллетень принадлежат ООО «УРАЛСИБ Брокер», и содержащаяся в нем информация не может воспроизводиться или распространяться без предварительного письменного разрешения.

    © OOO «УРАЛСИБ Брокер» 2020

    /Уралсиб Брокер/

    Мнения специалистов инвестиционных компаний и банков, которые могут содержаться в настоящем сообщении, предоставляются агентством "Финмаркет" исключительно для целей ознакомления и не являются рекомендацией для покупки или продажи ценных бумаг, принятия (или непринятия) каких-либо коммерческих или иных решений. За последствия использования этих мнений "Финмаркет" ответственности не несет.



      managers@rusbonds.ru   |   о проекте 123022, Москва, ул.1905 года, д.7
    Телефоны проекта Русбондс: (495)
        ©   2004-2020, ИА "Финмаркет" Условия использования информации, размещённой на данном сайте.