Rambler RusBonds - Облигации в России  
  RusBonds - Облигации в России     о проекте     реклама     продукты     новости проекта     RSS  
E-mail:
Пароль:

Регистрация в системе
 
  ПОИСК ОБЛИГАЦИЙ
  АНАЛИЗ ОБЛИГАЦИЙ
  КОТИРОВКИ
 
КОРПОРАТИВНЫЕ

МУНИЦИПАЛЬНЫЕ

ГОСУДАРСТВЕННЫЕ
 


Дефолты   |   Новости   |   Обзоры   |   Календарь   |   Калькулятор
Глоссарий   |   Поиск эмитентов   |   Поиск агентов   |   Анализ истории

Обзоры рынка облигаций

    Уралсиб Брокер [10:27 10.02.2020]

  файлы
  • NIK_200210.zip
  •     

    ГЛАВНОЕ

    Рынки акций

    Российский рынок завершил торги в пятницу на минорной ноте вслед за падением мировых фондовых индексов и ослаблением цен на нефть. Индекс РТС потерял 1,4%, а индекс Мосбиржи подешевел на 0,3%. Азиатские рынки сегодня торгуются в красной зоне, а фьючерс на индекс S&P 500 заметно снижается. Количество заболевших из-за нового коронавируса продолжает быстро нарастать, а число умерших уже превышает число умерших во время прошлой эпидемии SARS 2003 г. Российский рынок сегодня продолжит снижение.

    ОСТАЛЬНЫЕ НОВОСТИ

    Нефть

    Министр энергетики РФ Александр Новак оценивает снижение спроса на нефть из-за коронавируса в 150–200 тыс. барр./сутки и полагает, что возвращение на рынок ливийских объемов уже учтено в цене. Мы полагаем, что Россия поддержит продление сделки ОПЕК+ на весь 2020 г. без существенного снижения квот.

    Сбербанк (SBER RX – Покупать)

    Сбербанк опубликовал результаты за январь по РСБУ, отразившие новый рекорд по чистой прибыли (80 млрд руб.) при ROAE около 21%. ЧПМ для января показала достаточно хорошую динамику, рост чистых комиссий год к году составил 15%. Стоимость риска в 1,5% может быть частично обусловлена снижением курса рубля и сезонными факторами в потребкредитовании.

    Настоящий бюллетень предназначен исключительно для информационных целей и не является индивидуальной инвестиционной рекомендацией. Ни при каких обстоятельствах этот бюллетень не должен использоваться или рассматриваться как оферта или предложение делать оферты.

    Несмотря на то что данный материал был подготовлен с максимальной тщательностью, УРАЛСИБ не дает никаких прямых или косвенных заверений или гарантий в отношении достоверности и полноты включенной в бюллетень информации.

    Ни УРАЛСИБ, ни агенты компании или аффилированные лица не несут никакой ответственности за любые прямые или косвенные убытки от использования настоящего бюллетеня или содержащейся в нем информации.

    Все права на бюллетень принадлежат ООО «УРАЛСИБ Брокер», и содержащаяся в нем информация не может воспроизводиться или распространяться без предварительного письменного разрешения.

    © OOO «УРАЛСИБ Брокер» 2020

    /Уралсиб Брокер/

    Мнения специалистов инвестиционных компаний и банков, которые могут содержаться в настоящем сообщении, предоставляются агентством "Финмаркет" исключительно для целей ознакомления и не являются рекомендацией для покупки или продажи ценных бумаг, принятия (или непринятия) каких-либо коммерческих или иных решений. За последствия использования этих мнений "Финмаркет" ответственности не несет.



      managers@rusbonds.ru   |   о проекте 123022, Москва, ул.1905 года, д.7
    Телефоны проекта Русбондс: (495)
        ©   2004-2020, ИА "Финмаркет" Условия использования информации, размещённой на данном сайте.