Rambler RusBonds - Облигации в России  
  RusBonds - Облигации в России     о проекте     реклама     продукты     новости проекта     RSS  
E-mail:
Пароль:

Регистрация в системе
 
  ПОИСК ОБЛИГАЦИЙ
  АНАЛИЗ ОБЛИГАЦИЙ
  КОТИРОВКИ
 
КОРПОРАТИВНЫЕ

МУНИЦИПАЛЬНЫЕ

ГОСУДАРСТВЕННЫЕ
 


Дефолты   |   Новости   |   Обзоры   |   Календарь   |   Калькулятор
Глоссарий   |   Поиск эмитентов   |   Поиск агентов   |   Анализ истории

Обзоры рынка облигаций

    Уралсиб Брокер [10:18 15.01.2020]

  файлы
  • NIK_200115.zip
  •     

    ГЛАВНОЕ

    Рынки акций

    Вчера российские индексы открылись в небольшом плюсе, однако достаточно быстро ушли в красную зону вслед за дешевевшей в первой половине дня нефтью. Курс рубля также снизился – рынок негативно реагирует на планы российского Минфина увеличить закупки валюты в январе. Индекс РТС упал на 0,9%, а индекс Мосбиржи потерял 0,7%. Азиатские рынки этим утром торгуются в минусе, фьючерс на S&P 500 отступает, нефть дешевеет. Российский рынок сегодня ждет отрицательная динамика индексов.

    ОСТАЛЬНЫЕ НОВОСТИ

    Автопроизводители

    По данным Ассоциации европейского бизнеса, за 12 мес. объемы продаж новых легковых и легких коммерческих автомобилей уменьшились на 2,3% год к году до 1,76 млн машин. При этом в декабре продажи увеличились на 2,3% год к году до 179 тыс. машин. Основной вклад в рост рынка в декабре был связан с продажами Renault, которые, по данным АЕБ, увеличились почти в два раза – с 8,1 тыс. до 16,0 тыс. машин, что отчасти связано с эффектом низкой базы продаж Renault в декабре 2018 г. Без учета продаж Renault рынок в декабре также сократился. В условиях слабого потребительского спроса, рынок в текущем году, по видимому, останется на уровне прошлого года.

    МТС (MBT US – рекомендация пересматривается)

    МТС может инвестировать 5 млрд руб. в капитал МТС Банка через участие в дополнительном размещении акций, сообщает «Коммерсант». Мы рассматриваем новость как нейтральную для МТС.

    Настоящий бюллетень предназначен исключительно для информационных целей и не является индивидуальной инвестиционной рекомендацией. Ни при каких обстоятельствах этот бюллетень не должен использоваться или рассматриваться как оферта или предложение делать оферты.

    Несмотря на то что данный материал был подготовлен с максимальной тщательностью, УРАЛСИБ не дает никаких прямых или косвенных заверений или гарантий в отношении достоверности и полноты включенной в бюллетень информации.

    Ни УРАЛСИБ, ни агенты компании или аффилированные лица не несут никакой ответственности за любые прямые или косвенные убытки от использования настоящего бюллетеня или содержащейся в нем информации.

    Все права на бюллетень принадлежат ООО «УРАЛСИБ Брокер», и содержащаяся в нем информация не может воспроизводиться или распространяться без предварительного письменного разрешения.

    © OOO «УРАЛСИБ Брокер» 2020

    /Уралсиб Брокер/

    Мнения специалистов инвестиционных компаний и банков, которые могут содержаться в настоящем сообщении, предоставляются агентством "Финмаркет" исключительно для целей ознакомления и не являются рекомендацией для покупки или продажи ценных бумаг, принятия (или непринятия) каких-либо коммерческих или иных решений. За последствия использования этих мнений "Финмаркет" ответственности не несет.



      managers@rusbonds.ru   |   о проекте 123022, Москва, ул.1905 года, д.7
    Телефоны проекта Русбондс: (495)
        ©   2004-2020, ИА "Финмаркет" Условия использования информации, размещённой на данном сайте.