Rambler RusBonds - Облигации в России  
  RusBonds - Облигации в России     о проекте     реклама     продукты     новости проекта     RSS  
E-mail:
Пароль:

Регистрация в системе
 
  ПОИСК ОБЛИГАЦИЙ
  АНАЛИЗ ОБЛИГАЦИЙ
  КОТИРОВКИ
 
КОРПОРАТИВНЫЕ

МУНИЦИПАЛЬНЫЕ

ГОСУДАРСТВЕННЫЕ
 


Дефолты   |   Новости   |   Обзоры   |   Календарь   |   Калькулятор
Глоссарий   |   Поиск эмитентов   |   Поиск агентов   |   Анализ истории

Обзоры рынка облигаций

    Уралсиб Брокер [11:27 14.01.2020]

  файлы
  • NIK_200114@1.zip
  •     

    СТРАТЕГИЯ

    Внешний рынок

    США исключили Китай из списка стран – манипуляторов валютой, что оказало позитивное влияние на рынки. Доходность UST10 вчера немного выросла, до 1,85%, но российские суверенные евробонды все равно умеренно подорожали. Лучшую динамику среди российских бумаг по-прежнему демонстрируют суборды банков. Сегодня выйдут данные по инфляции в США.

    Внутренний рынок

    В сегменте рублевого госдолга день вчера начался позитивно, хотя такого спроса, как в пятницу, не наблюдалось. Тренд быстро изменился из-за ослабления рубля, связанного с выходом данных по запланированным валютным интервенциям Минфина, которые оказались гораздо больше ожиданий. Сегодня на повестке дня параметры завтрашних аукционов финансового ведомства.

    ВКРАТЦЕ

    МКБ (ВВ-/Ва3/ВВ) завтра начнет серию встреч с европейскими, американскими, ближневосточными и азиатскими инвесторами, по результатам которых может разместить пятилетний евробонд в долларах. Интерфакс.

    Алроса (ВВВ-/Ваа2/ВВВ-) в декабре реализовала алмазно-бриллиантовую продукцию на общую сумму 363,8 млн долл., что на 26% выше уровня ноября (288 млн долл.) и на 11% выше, чем в декабре 2018 г. (328,7 млн долл.). Всего в 2019 г. продажи алмазно-бриллиантовой продукции компании упали на 26%, составив 3,34 млрд долл. Интерфакс.

    Инфляция в России с 1 по 9 января составила 0,3%. Росстат.

    Настоящий бюллетень предназначен исключительно для информационных целей и не является индивидуальной инвестиционной рекомендацией. Ни при каких обстоятельствах этот бюллетень не должен использоваться или рассматриваться как оферта или предложение делать оферты.

    Несмотря на то, что данный материал был подготовлен с максимальной тщательностью, «УРАЛСИБ» не дает никаких прямых или косвенных заверений или гарантий в отношении достоверности и полноты включенной в бюллетень информации.

    Ни «УРАЛСИБ», ни агенты компании или аффилированные лица не несут никакой ответственности за любые прямые или косвенные убытки от использования настоящего бюллетеня или содержащейся в нем информации.

    Все права на бюллетень принадлежат ООО «УРАЛСИБ Брокер», и содержащаяся в нем информация не может воспроизводиться или распространяться без предварительного письменного разрешения.

    © OOO «УРАЛСИБ Брокер» 2020

    /Уралсиб Брокер/

    Мнения специалистов инвестиционных компаний и банков, которые могут содержаться в настоящем сообщении, предоставляются агентством "Финмаркет" исключительно для целей ознакомления и не являются рекомендацией для покупки или продажи ценных бумаг, принятия (или непринятия) каких-либо коммерческих или иных решений. За последствия использования этих мнений "Финмаркет" ответственности не несет.



      managers@rusbonds.ru   |   о проекте 123022, Москва, ул.1905 года, д.7
    Телефоны проекта Русбондс: (495)
        ©   2004-2020, ИА "Финмаркет" Условия использования информации, размещённой на данном сайте.