Rambler RusBonds - Облигации в России  
  RusBonds - Облигации в России     о проекте     реклама     продукты     новости проекта     RSS  
E-mail:
Пароль:

Регистрация в системе
 
  ПОИСК ОБЛИГАЦИЙ
  АНАЛИЗ ОБЛИГАЦИЙ
  КОТИРОВКИ
 
КОРПОРАТИВНЫЕ

МУНИЦИПАЛЬНЫЕ

ГОСУДАРСТВЕННЫЕ
 


Дефолты   |   Новости   |   Обзоры   |   Календарь   |   Калькулятор
Глоссарий   |   Поиск эмитентов   |   Поиск агентов   |   Анализ истории

Обзоры рынка облигаций

    Уралсиб Брокер [10:43 10.01.2020]

  файлы
  • NIK_200110.zip
  •     

    ГЛАВНОЕ

    Рынки акций

    Намерение США уйти от эскалации вооруженного конфликта с Ираном и ограничиться санкциями, о чем заявил президент Трамп в среду, вчера позитивно отразилось на рынках. Российский рынок двигался в общем русле, и по итогам торгов индекс РТС вырос на 0,8%, а индекс Мосбиржи прибавил 0,2%. Азиатские рынки сегодня демонстрируют смешанную динамику, фьючерс на индекс S&P 500 торгуется в зеленой зоне, нефть немного подешевела. Российские индексы начнут день вблизи вчерашних уровней закрытия.

    ОСТАЛЬНЫЕ НОВОСТИ

    ОГК-2 (OGKB RX – без рекомендации)

    Компания продала Красноярскую ГРЭС за 10 млрд руб., однако сохранит оперативное управление станцией на срок до одного года. На ГРЭС, которая полностью работает на угле, приходилось порядка 7,5% совокупной выработки ОГК-2. Продажа находится в рамках тренда на декарбонизацию.

    Ж/д транспорт

    ОАО «РЖД» опубликовало операционные результаты за декабрь 2019 г., которые показали снижение объемов на 2%. По итогам 12 мес. 2019 г. объемы погрузки основных грузов на сети РЖД сократились на 0,9%. В декабре наблюдалось улучшение динамики объемов погрузки наливных, а также строительных грузов (третий по объемам перевозки для РЖД тип грузов), которые после снижения в 1 п/г 2019 г. выросли по итогам всего года.

    МТС (MBT US – рекомендация пересматривается)

    МТС в конце прошлого года зарегистрировала ООО «МТС Энтертейнмент», которое будет управлять всеми направлениями бизнеса МТС, связанными с развлекательными мероприятиями, сообщает «Коммерсант». В настоящий момент наша финансовая модель МТС пересматривается.

    Настоящий бюллетень предназначен исключительно для информационных целей и не является индивидуальной инвестиционной рекомендацией. Ни при каких обстоятельствах этот бюллетень не должен использоваться или рассматриваться как оферта или предложение делать оферты.

    Несмотря на то что данный материал был подготовлен с максимальной тщательностью, УРАЛСИБ не дает никаких прямых или косвенных заверений или гарантий в отношении достоверности и полноты включенной в бюллетень информации.

    Ни УРАЛСИБ, ни агенты компании или аффилированные лица не несут никакой ответственности за любые прямые или косвенные убытки от использования настоящего бюллетеня или содержащейся в нем информации.

    Все права на бюллетень принадлежат ООО «УРАЛСИБ Брокер», и содержащаяся в нем информация не может воспроизводиться или распространяться без предварительного письменного разрешения.

    © OOO «УРАЛСИБ Брокер» 2020

    /Уралсиб Брокер/

    Мнения специалистов инвестиционных компаний и банков, которые могут содержаться в настоящем сообщении, предоставляются агентством "Финмаркет" исключительно для целей ознакомления и не являются рекомендацией для покупки или продажи ценных бумаг, принятия (или непринятия) каких-либо коммерческих или иных решений. За последствия использования этих мнений "Финмаркет" ответственности не несет.



      managers@rusbonds.ru   |   о проекте 123022, Москва, ул.1905 года, д.7
    Телефоны проекта Русбондс: (495)
        ©   2004-2020, ИА "Финмаркет" Условия использования информации, размещённой на данном сайте.