Rambler RusBonds - Облигации в России  
  RusBonds - Облигации в России     о проекте     реклама     продукты     новости проекта     RSS  
E-mail:
Пароль:

Регистрация в системе
 
  ПОИСК ОБЛИГАЦИЙ
  АНАЛИЗ ОБЛИГАЦИЙ
  КОТИРОВКИ
 
КОРПОРАТИВНЫЕ

МУНИЦИПАЛЬНЫЕ

ГОСУДАРСТВЕННЫЕ
 


Дефолты   |   Новости   |   Обзоры   |   Календарь   |   Калькулятор
Глоссарий   |   Поиск эмитентов   |   Поиск агентов   |   Анализ истории

Обзоры рынка облигаций

    Уралсиб Брокер [10:09 11.12.2019]

  файлы
  • NIK_191211.zip
  •     

    ГЛАВНОЕ

    Рынки акций

    Российский рынок акций провел вчерашний день в красной зоне из-за отсутствия позитивных сигналов с внешних рынков. Индекс РТС потерял около 0,2%, индекс Мосбиржи упал на 0,4%. Сегодня азиатские фондовые индексы растут, фьючерс на индекс S&P 500 понемногу идет вверх, нефть дешевеет. Российский рынок начнет торги небольшим ростом.

    ОСТАЛЬНЫЕ НОВОСТИ

    МТС (MBT US – рекомендация пересматривается)

    МТС подписала соглашение со Сколтехом и ООО «Элемент» о создании альянса по разработке оборудования для сетей 5G. Наша рекомендация для акций МТС в настоящий момент пересматривается.

    ВКРАТЦЕ

    АК «АЛРОСА» (ALRS RX – без рекомендации) реализовала алмазной продукции в ноябре 2019 г. на 288 млн долл.

    Как сообщил вице-президент ЛУКОЙЛа (LKOH RX – ПОКУПАТЬ) Илья Мандрик, приоритетами компании в геологоразведке будет шельф Каспийского моря, где планируется построить две скважины, и Мексиканского залива, где начнется бурение на одном из трех блоков, в которых компании принадлежит доля участия. Затраты на геологоразведку вырастут на 5% год к году в 2019 г. и на 50% в 2020 г. «Коммерсант», Argus.

    Проект «Арктик СПГ-2», в котором НОВАТЭКу (NVTK RX – ПОКУПАТЬ) принадлежит 60%, может привлечь в иностранных банках финансирование до 8 млрд долл., то есть около 40% оценочной стоимости проекта. Ставка по некоторым кредитам может быть в пределах 4% благодаря гарантиям экспортных агентств. «Коммерсант».

    /Уралсиб Брокер/

    Мнения специалистов инвестиционных компаний и банков, которые могут содержаться в настоящем сообщении, предоставляются агентством "Финмаркет" исключительно для целей ознакомления и не являются рекомендацией для покупки или продажи ценных бумаг, принятия (или непринятия) каких-либо коммерческих или иных решений. За последствия использования этих мнений "Финмаркет" ответственности не несет.



      managers@rusbonds.ru   |   о проекте 125047, Москва, 2-я Тверская-Ямская ул., д.16
    Телефон проекта Русбондс:
        ©   2004-2020, ИА "Финмаркет" Условия использования информации, размещённой на данном сайте.