Rambler RusBonds - Облигации в России  
  RusBonds - Облигации в России     о проекте     реклама     продукты     новости проекта     RSS  
E-mail:
Пароль:

Регистрация в системе
 
  ПОИСК ОБЛИГАЦИЙ
  АНАЛИЗ ОБЛИГАЦИЙ
  КОТИРОВКИ
 
КОРПОРАТИВНЫЕ

МУНИЦИПАЛЬНЫЕ

ГОСУДАРСТВЕННЫЕ
 


Дефолты   |   Новости   |   Обзоры   |   Рейтинги   |   Календарь   |   Калькулятор
Глоссарий   |   Поиск эмитентов   |   Поиск агентов   |   Анализ истории

Обзоры рынка облигаций

    Уралсиб Брокер [10:28 03.12.2019]

  файлы
  • NIK_191203.zip
  •     

    ГЛАВНОЕ

    Рынки акций

    Российский рынок акций большую часть дня вчерашнего дня провел в зеленой зоне, однако не смог устоять под давлением негативных новостей с внешних рынков и завершил торги снижением. Индекс РТС потерял около 0,4%, а индекс Мосбиржи опустился почти на 0,5%. Сегодня азиатские рынки торгуются в красной зоне, фьючерс на индекс S&P 500 пока не меняется, нефтяные котировки, отступавшие вечером, немного подросли. Российский рынок продолжит снижение.

    ОСТАЛЬНЫЕ НОВОСТИ

    Газпром (GAZP RX – Покупать)

    Компания запустила трубопровод «Сила Сибири», доставляющий газ Чаяндинского месторождения в Китай. Объемы в 2020 г. ожидаются небольшими – около 5 млрд куб. м, – однако должны вырасти до 38 млрд куб. м в год к 2025 г.

    Ж/д транспорт

    ОАО «РЖД» опубликовало операционные результаты за ноябрь 2019 г., которые показали снижение объемов погрузки на сети. По итогам 11 мес. 2019 г. объемы погрузки основных грузов на сети РЖД сократились. После роста в сентябре и октябре, объемы погрузки в ноябре снова уменьшились, при этом сокращение погрузки сопровождалось снижением грузооборота.

    Яндекс (YNDX US – рекомендация пересматривается)

    Сервис трансграничной онлайн-торговли bringly.ru Яндекс.Маркета, совместно принадлежащего Яндексу и Сбербанку, перестал принимать заказы, сообщил Интерфакс. В настоящий момент наша модель Яндекса пересматривается.

    ВКРАТЦЕ

    Госкорпорация Росатом станет совладельцем 30% акций Группы Дело, выкупив допэмиссию. Закрыть сделку с Росатомом планируется до конца года. РБК

    Настоящий бюллетень предназначен исключительно для информационных целей и не является индивидуальной инвестиционной рекомендацией. Ни при каких обстоятельствах этот бюллетень не должен использоваться или рассматриваться как оферта или предложение делать оферты.

    Несмотря на то что данный материал был подготовлен с максимальной тщательностью, УРАЛСИБ не дает никаких прямых или косвенных заверений или гарантий в отношении достоверности и полноты включенной в бюллетень информации.

    Ни УРАЛСИБ, ни агенты компании или аффилированные лица не несут никакой ответственности за любые прямые или косвенные убытки от использования настоящего бюллетеня или содержащейся в нем информации.

    Все права на бюллетень принадлежат ООО «УРАЛСИБ Брокер», и содержащаяся в нем информация не может воспроизводиться или распространяться без предварительного письменного разрешения.

    © OOO «УРАЛСИБ Брокер» 2019

    /Уралсиб Брокер/

    Мнения специалистов инвестиционных компаний и банков, которые могут содержаться в настоящем сообщении, предоставляются агентством "Финмаркет" исключительно для целей ознакомления и не являются рекомендацией для покупки или продажи ценных бумаг, принятия (или непринятия) каких-либо коммерческих или иных решений. За последствия использования этих мнений "Финмаркет" ответственности не несет.



      managers@rusbonds.ru   |   о проекте 123022, Москва, ул.1905 года, д.7
    Телефоны проекта Русбондс: (495)
        ©   2004-2019, ИА "Финмаркет" Условия использования информации, размещённой на данном сайте.