Rambler RusBonds - Облигации в России  
  RusBonds - Облигации в России     о проекте     реклама     продукты     новости проекта     RSS  
E-mail:
Пароль:

Регистрация в системе
 
  ПОИСК ОБЛИГАЦИЙ
  АНАЛИЗ ОБЛИГАЦИЙ
  КОТИРОВКИ
 
КОРПОРАТИВНЫЕ

МУНИЦИПАЛЬНЫЕ

ГОСУДАРСТВЕННЫЕ
 


Дефолты   |   Новости   |   Обзоры   |   Рейтинги   |   Календарь   |   Калькулятор
Глоссарий   |   Поиск эмитентов   |   Поиск агентов   |   Анализ истории

Обзоры рынка облигаций

    Уралсиб Брокер [10:04 23.10.2019]

  файлы
  • NIK_191023.zip
  •     

    ГЛАВНОЕ

    Рынки акций

    Российский рынок акций вчера продолжил расти благодаря дорожавшей нефти и спросу на рисковые активы на внешних рынках. Индекс Мосбиржи прибавил 1,5%. Палата общин британского парламента проголосовала за проект соглашения о выходе страны из Евросоюза, который был одобрен Брюсселем и Лондоном. Однако парламент отклонил график ускоренного брексита, предусматривавший выход страны из ЕС 31 октября, что вызвало негативную реакцию британского правительства. Неопределенность с брекситом в ближайшее время сохранится. Сегодня нефтяные котировки идут вниз на ожиданиях очередного прироста нефтяных запасов в США. Азиатские рынки в основном отступают, как и фьючерс на индекс S&P 500. Российский рынок откроется снижением.

    X5 Retail Group (FIVE LI – Покупать)

    X5 Retail Group опубликовала слабые финансовые результаты за 3 кв. 2019 г. по МСФО, показав EBITDA на 2% ниже ожиданий рынка. Сегодня компания проведет день инвестора, который может стать дополнительным источником новостей.

    ОСТАЛЬНЫЕ НОВОСТИ

    Газпром (GAZP RX – Покупать)

    Совет директоров незначительно снизил инвестпрограмму на 2019 г. – менее чем на 1% до 1 323 млрд руб. Программа заимствований была увеличена на 34% до 398 млрд руб., что не так значительно, как ранее сообщалось.

    РусГидро (HYDR RX – без рекомендации)

    РусГидро опубликовало умеренно положительные операционные результаты за 3 кв. 2019 г., однако динамика с начала года остается негативной из-за слабого 2 кв. Выработка электроэнергии выросла на 3,3% год к году в основном за счет Дальнего Востока (плюс 15,8%) и Сибири (плюс 4,3%). При этом финансовые показатели 3 кв. не будут сильными из-за снижения цен РСВ.

    Полюс (PLZL RX – без рекомендации)

    ПАО «Полюс» вчера опубликовало сильные производственные результаты за 3 кв. 2019 г. Производственные показатели компании обещают хорошие финансовые результаты по итогам квартала

    Настоящий бюллетень предназначен исключительно для информационных целей и не является индивидуальной инвестиционной рекомендацией. Ни при каких обстоятельствах этот бюллетень не должен использоваться или рассматриваться как оферта или предложение делать оферты.

    Несмотря на то что данный материал был подготовлен с максимальной тщательностью, УРАЛСИБ не дает никаких прямых или косвенных заверений или гарантий в отношении достоверности и полноты включенной в бюллетень информации.

    Ни УРАЛСИБ, ни агенты компании или аффилированные лица не несут никакой ответственности за любые прямые или косвенные убытки от использования настоящего бюллетеня или содержащейся в нем информации.

    Все права на бюллетень принадлежат ООО «УРАЛСИБ Брокер», и содержащаяся в нем информация не может воспроизводиться или распространяться без предварительного письменного разрешения.

    © OOO «УРАЛСИБ Брокер» 2019

    /Уралсиб Брокер/

    Мнения специалистов инвестиционных компаний и банков, которые могут содержаться в настоящем сообщении, предоставляются агентством "Финмаркет" исключительно для целей ознакомления и не являются рекомендацией для покупки или продажи ценных бумаг, принятия (или непринятия) каких-либо коммерческих или иных решений. За последствия использования этих мнений "Финмаркет" ответственности не несет.



      managers@rusbonds.ru   |   о проекте 123022, Москва, ул.1905 года, д.7
    Телефоны проекта Русбондс: (495)
        ©   2004-2019, ИА "Финмаркет" Условия использования информации, размещённой на данном сайте.