Rambler RusBonds - Облигации в России  
  RusBonds - Облигации в России     о проекте     реклама     продукты     новости проекта     RSS  
E-mail:
Пароль:

Регистрация в системе
 
  ПОИСК ОБЛИГАЦИЙ
  АНАЛИЗ ОБЛИГАЦИЙ
  КОТИРОВКИ
 
КОРПОРАТИВНЫЕ

МУНИЦИПАЛЬНЫЕ

ГОСУДАРСТВЕННЫЕ
 


Дефолты   |   Новости   |   Обзоры   |   Рейтинги   |   Календарь   |   Калькулятор
Глоссарий   |   Поиск эмитентов   |   Поиск агентов   |   Анализ истории

Обзоры рынка облигаций

    Уралсиб Брокер [10:21 07.10.2019]

  файлы
  • NIK_191007.zip
  •     

    ГЛАВНОЕ

    Рынки акций

    Российский рынок завершил торги в пятницу разнонаправленным движением индексов и укреплением рубля. Индекс РТС прибавил меньше 0,4%, а индекс Мосбиржи потерял почти 0,6%. Новость о том, что Китай намерен сузить круг тем, обсуждаемых на переговорах по торговле с США, вызвала сегодня падение фьючерса на индекс S&P500 и японского индекса Nikkei. В Китае и Гонконге биржи закрыты по случаю праздника. Нефтяные котировки завершили последний торговый день прошедшей недели ростом, который, однако, не компенсировал их заметного падения в предыдущие дни. Сегодня нефтяные цены существенно не меняются. Российский рынок начнет день вблизи пятничных уровней закрытия.

    ОСТАЛЬНЫЕ НОВОСТИ

    Макроэкономика

    В сентябре годовые темпы инфляции в РФ замедлились до 4% с 4,3% месяцем ранее. Несмотря на сохраняющиеся риски ощутимого роста инфляционного давления в экономике, мы видим высокую вероятность того, что по итогам текущего года темпы роста потребительских цен окажутся заметно ниже четырехпроцентного целевого уровня ЦБ.

    НОВАТЭК (NVTK RX – Покупать)

    Итальянская банковская группа Intesa Sanpaolo рассматривает участие в финансировании проекта «Арктик СПГ 2» под гарантии итальянского экспортного агентства Sace.

    Автопроизводители

    В сентябре продажи новых легковых автомобилей и ЛКА в России снизились на 0,2% год к году до 157 тыс. машин. За январь–сентябрь объемы продаж уменьшились на 2,0% год к году до 1,3 млн машин. После роста на 13% в 2018 г. в этом году рынок находится не в лучшей форме. По итогам 2019 г. продажи, по-видимому, останутся на уровне прошлого года.

    Настоящий бюллетень предназначен исключительно для информационных целей и не является индивидуальной инвестиционной рекомендацией. Ни при каких обстоятельствах этот бюллетень не должен использоваться или рассматриваться как оферта или предложение делать оферты.

    Несмотря на то что данный материал был подготовлен с максимальной тщательностью, УРАЛСИБ не дает никаких прямых или косвенных заверений или гарантий в отношении достоверности и полноты включенной в бюллетень информации.

    Ни УРАЛСИБ, ни агенты компании или аффилированные лица не несут никакой ответственности за любые прямые или косвенные убытки от использования настоящего бюллетеня или содержащейся в нем информации.

    Все права на бюллетень принадлежат ООО «УРАЛСИБ Брокер», и содержащаяся в нем информация не может воспроизводиться или распространяться без предварительного письменного разрешения.

    © OOO «УРАЛСИБ Брокер» 2019

    /Уралсиб Брокер/

    Мнения специалистов инвестиционных компаний и банков, которые могут содержаться в настоящем сообщении, предоставляются агентством "Финмаркет" исключительно для целей ознакомления и не являются рекомендацией для покупки или продажи ценных бумаг, принятия (или непринятия) каких-либо коммерческих или иных решений. За последствия использования этих мнений "Финмаркет" ответственности не несет.



      managers@rusbonds.ru   |   о проекте 123022, Москва, ул.1905 года, д.7
    Телефоны проекта Русбондс: (495)
        ©   2004-2019, ИА "Финмаркет" Условия использования информации, размещённой на данном сайте.