Rambler RusBonds - Облигации в России  
  RusBonds - Облигации в России     о проекте     реклама     продукты     новости проекта     RSS  
E-mail:
Пароль:

Регистрация в системе
 
  ПОИСК ОБЛИГАЦИЙ
  АНАЛИЗ ОБЛИГАЦИЙ
  КОТИРОВКИ
 
КОРПОРАТИВНЫЕ

МУНИЦИПАЛЬНЫЕ

ГОСУДАРСТВЕННЫЕ
 


Дефолты   |   Новости   |   Обзоры   |   Рейтинги   |   Календарь   |   Калькулятор
Глоссарий   |   Поиск эмитентов   |   Поиск агентов   |   Анализ истории

Обзоры рынка облигаций

    Уралсиб Брокер [10:17 03.10.2019]

  файлы
  • NIK_191003.zip
  •     

    ГЛАВНОЕ

    Рынки акций

    Российский рынок акций провел вчера день в красной зоне, двигаясь в одном направлении с мировыми рынками. Дешевеющая нефть также оказала давление на котировки. Индекс РТС потерял около 1,2%, индекс Мосбиржи упал на 1,4%. Снижение нефтяных цен ускорилось после выхода данных о росте запасов нефти в США, Brent подешевела до менее 57 долл./барр. Сегодня азиатские индексы продолжают нисходящее движение, однако фьючерс на индекс S&P 500 пытается частично отыграть понесенные потери. Российский рынок, видимо, начнет день в небольшом минусе.

    ОСТАЛЬНЫЕ НОВОСТИ

    Нефть и газ

    Коммерческие запасы нефти в США за период с 21 по 27 сентября выросли на 3,10 млн барр., превысив ожидания аналитиков. Переработка сократилась на 0,5 млн барр./сутки, оценка добычи нефти была снижена на 0,1 млн барр./сутки неделя к неделе. Поставки бензина на рынок США выросли на 0,4% год к году.

    Интер РАО (IRAO RX – без рекомендации)

    По сообщениям некоторых СМИ, Украина вернулась к импорту электроэнергии из России, приостановленному с 2015 г. ИнтерРАО подтвердило, что поставки возобновились, но они пока носят пилотный характер, и их объемы несущественны.

    Яндекс (YNDX US – рекомендация пересматривается)

    ФАС завершила анализ сделки по покупке сервисом «Яндекс.Такси» активов группы компаний «Везет» и должна опубликовать решение до 11 октября, сообщило ТАСС. В настоящий момент наша модель Яндекса пересматривается.

    ВКРАТЦЕ

    Совет рынка предлагает разделить поддержку проектов модернизации в рамках отбора правительственной комиссией по типам оборудования. Кроме того, ассоциация выступает за увеличение квоты правкомиссии до 2,5 ГВт. Сейчас ее размер составляет 15% от суммарной мощности, которая отбирается на год (для 2025 г. это 4,14 ГВт, то есть правкомиссия может отобрать проекты лишь на 621 МВт.). Интерфакс.

    Настоящий бюллетень предназначен исключительно для информационных целей и не является индивидуальной инвестиционной рекомендацией. Ни при каких обстоятельствах этот бюллетень не должен использоваться или рассматриваться как оферта или предложение делать оферты.

    Несмотря на то что данный материал был подготовлен с максимальной тщательностью, УРАЛСИБ не дает никаких прямых или косвенных заверений или гарантий в отношении достоверности и полноты включенной в бюллетень информации.

    Ни УРАЛСИБ, ни агенты компании или аффилированные лица не несут никакой ответственности за любые прямые или косвенные убытки от использования настоящего бюллетеня или содержащейся в нем информации.

    Все права на бюллетень принадлежат ООО «УРАЛСИБ Брокер», и содержащаяся в нем информация не может воспроизводиться или распространяться без предварительного письменного разрешения.

    © OOO «УРАЛСИБ Брокер» 2019

    /Уралсиб Брокер/

    Мнения специалистов инвестиционных компаний и банков, которые могут содержаться в настоящем сообщении, предоставляются агентством "Финмаркет" исключительно для целей ознакомления и не являются рекомендацией для покупки или продажи ценных бумаг, принятия (или непринятия) каких-либо коммерческих или иных решений. За последствия использования этих мнений "Финмаркет" ответственности не несет.



      managers@rusbonds.ru   |   о проекте 123022, Москва, ул.1905 года, д.7
    Телефоны проекта Русбондс: (495)
        ©   2004-2019, ИА "Финмаркет" Условия использования информации, размещённой на данном сайте.