Rambler RusBonds - Облигации в России  
  RusBonds - Облигации в России     о проекте     реклама     продукты     новости проекта     RSS  
E-mail:
Пароль:

Регистрация в системе
 
  ПОИСК ОБЛИГАЦИЙ
  АНАЛИЗ ОБЛИГАЦИЙ
  КОТИРОВКИ
 
КОРПОРАТИВНЫЕ

МУНИЦИПАЛЬНЫЕ

ГОСУДАРСТВЕННЫЕ
 


Дефолты   |   Новости   |   Обзоры   |   Рейтинги   |   Календарь   |   Калькулятор
Глоссарий   |   Поиск эмитентов   |   Поиск агентов   |   Анализ истории

Обзоры рынка облигаций

    Уралсиб Брокер [10:19 27.09.2019]

  файлы
  • NIK_190927.zip
  •     

    ГЛАВНОЕ

    Рынки акций

    Европейские рынки вчера еще отыгрывали обнадеживающие новости с фронта торговой войны США и Китая, а также откликнулись на превзошедший ожидания индекс потребительской уверенности Германии. Американские же индексы потеряли 0,2–0,3%. По данным СМИ, торговые переговоры между США и Китаем могут возобновиться 10 октября. Нефть вчера в течение дня находилась под давлением из-за сообщений о том, что Саудовская Аравия восстановила свои производственные мощности быстрее, чем предполагалось. Азиатские индексы сегодня торгуются преимущественно в красной зоне, цена фьючерса на индекс S&P почти не меняется. Мы ждем открытия российского рынка без больших изменений по индексу РТС.

    ОСТАЛЬНЫЕ НОВОСТИ

    НОВАТЭК (NVTK RX – Покупать)

    Компания ожидает, что ресурсная база трех месторождений Гыданского полуострова к 2022 г. будет достаточна для обеспечения нового завода СПГ («Арктик СПГ 1») мощностью 20 млн т в год. В ближайшие месяцы также будет принято инвестрешение по Обскому СПГ мощностью 4,8 млн т в год.

    РусГидро (HYDR RX – без рекомендации)

    Совет директоров компании одобрил обмен активами с группой ключевых миноритарных акционеров ДЭК, в результате которого структуры владельца СУЭК Андрея Мельниченко получат Лучегорский угольный разрез и технологически связанную с ним Приморскую ГРЭС, а РусГидро – их пакет в ДЭК. Одобрение ФАС также получено. Ожидается, что сделка будет закрыта до конца 2019 г., после чего РусГидро сможет капитализировать задолженность ДГК.

    X5 Retail Group (FIVE LI – Покупать)

    X5 Retail Group приняла решение о трансформации сети «Карусель», в рамках которой большая часть магазинов будет переформатирована или закрыта. Мы подтверждаем рекомендацию ПОКУПАТЬ акции X5 Retail Group.

    Настоящий бюллетень предназначен исключительно для информационных целей и не является индивидуальной инвестиционной рекомендацией. Ни при каких обстоятельствах этот бюллетень не должен использоваться или рассматриваться как оферта или предложение делать оферты.

    Несмотря на то что данный материал был подготовлен с максимальной тщательностью, УРАЛСИБ не дает никаких прямых или косвенных заверений или гарантий в отношении достоверности и полноты включенной в бюллетень информации.

    Ни УРАЛСИБ, ни агенты компании или аффилированные лица не несут никакой ответственности за любые прямые или косвенные убытки от использования настоящего бюллетеня или содержащейся в нем информации.

    Все права на бюллетень принадлежат ООО «УРАЛСИБ Брокер», и содержащаяся в нем информация не может воспроизводиться или распространяться без предварительного письменного разрешения.

    © OOO «УРАЛСИБ Брокер» 2019

    /Уралсиб Брокер/

    Мнения специалистов инвестиционных компаний и банков, которые могут содержаться в настоящем сообщении, предоставляются агентством "Финмаркет" исключительно для целей ознакомления и не являются рекомендацией для покупки или продажи ценных бумаг, принятия (или непринятия) каких-либо коммерческих или иных решений. За последствия использования этих мнений "Финмаркет" ответственности не несет.



      managers@rusbonds.ru   |   о проекте 123022, Москва, ул.1905 года, д.7
    Телефоны проекта Русбондс: (495)
        ©   2004-2019, ИА "Финмаркет" Условия использования информации, размещённой на данном сайте.