Rambler RusBonds - Облигации в России  
  RusBonds - Облигации в России     о проекте     реклама     продукты     новости проекта     RSS  
E-mail:
Пароль:

Регистрация в системе
 
  ПОИСК ОБЛИГАЦИЙ
  АНАЛИЗ ОБЛИГАЦИЙ
  КОТИРОВКИ
 
КОРПОРАТИВНЫЕ

МУНИЦИПАЛЬНЫЕ

ГОСУДАРСТВЕННЫЕ
 


Дефолты   |   Новости   |   Обзоры   |   Рейтинги   |   Календарь   |   Калькулятор
Глоссарий   |   Поиск эмитентов   |   Поиск агентов   |   Анализ истории

Обзоры рынка облигаций

    Уралсиб Брокер [10:03 26.09.2019]

  файлы
  • NIK_190926.zip
  •     

    ГЛАВНОЕ

    Рынки акций

    Настроения на мировых рынках вчера вечером немного улучшились, чему способствовала публикация стенограммы разговора президентов Трампа и Зеленского, а также слова Трампа о том, что сделка с Китаем может быть ближе, чем кажется. Сегодня в связи с расследованием, начатом в Конгрессе, предстоит выступление главы разведки Магуайра. Индекс S&P вырос на 0,6% по итогам дня, европейские индексы остались в минусе, но отыграли часть потерь, как и цены на нефть. Сегодня в Соединенных Штатах выйдет статистика по ВВП и частному потреблению (финальная оценка). Этим утром азиатские рынки демонстрируют смешанную динамику, китайские индексы идут вниз, но мы полагаем, что российский рынок может начать день в небольшом плюсе, на 0,3% по индексу РТС.

    ОСТАЛЬНЫЕ НОВОСТИ

    Нефть и газ

    Коммерческие запасы нефти в США 14–20 сентября выросли на 2,41 млн барр., несмотря на падение нетто-импорта. Добыча в 48 штатах США остается на уровне 12 млн барр./сутки четвертую неделю подряд. Поставки бензина на рынок США выросли на 4% год к году...

    ФосАгро (PHOR LI – Покупать)

    Группа «ФосАгро» провела день инвестора в Лондоне, представив стратегию развития до 2025 г. Компания продолжит инвестировать в расширение и модернизацию производственных мощностей и намерена на четверть увеличить объемы производства. Ожидается, что инвестиции в развитие и модернизацию производства в базовом сценарии приведут к увеличению EBITDA на 450 млн долл. Компания планирует поддерживать соотношение чистого долга к EBITDA на уровне 1–1,5. Мы подтверждаем позитивный взгляд на акции ФосАгро. ..

    Настоящий бюллетень предназначен исключительно для информационных целей и не является индивидуальной инвестиционной рекомендацией. Ни при каких обстоятельствах этот бюллетень не должен использоваться или рассматриваться как оферта или предложение делать оферты.

    Несмотря на то что данный материал был подготовлен с максимальной тщательностью, УРАЛСИБ не дает никаких прямых или косвенных заверений или гарантий в отношении достоверности и полноты включенной в бюллетень информации.

    Ни УРАЛСИБ, ни агенты компании или аффилированные лица не несут никакой ответственности за любые прямые или косвенные убытки от использования настоящего бюллетеня или содержащейся в нем информации.

    Все права на бюллетень принадлежат ООО «УРАЛСИБ Брокер», и содержащаяся в нем информация не может воспроизводиться или распространяться без предварительного письменного разрешения.

    © OOO «УРАЛСИБ Брокер» 2019

    /Уралсиб Брокер/

    Мнения специалистов инвестиционных компаний и банков, которые могут содержаться в настоящем сообщении, предоставляются агентством "Финмаркет" исключительно для целей ознакомления и не являются рекомендацией для покупки или продажи ценных бумаг, принятия (или непринятия) каких-либо коммерческих или иных решений. За последствия использования этих мнений "Финмаркет" ответственности не несет.



      managers@rusbonds.ru   |   о проекте 123022, Москва, ул.1905 года, д.7
    Телефоны проекта Русбондс: (495)
        ©   2004-2019, ИА "Финмаркет" Условия использования информации, размещённой на данном сайте.