Rambler RusBonds - Облигации в России  
  RusBonds - Облигации в России     о проекте     реклама     продукты     новости проекта     RSS  
E-mail:
Пароль:

Регистрация в системе
 
  ПОИСК ОБЛИГАЦИЙ
  АНАЛИЗ ОБЛИГАЦИЙ
  КОТИРОВКИ
 
КОРПОРАТИВНЫЕ

МУНИЦИПАЛЬНЫЕ

ГОСУДАРСТВЕННЫЕ
 


Дефолты   |   Новости   |   Обзоры   |   Рейтинги   |   Календарь   |   Калькулятор
Глоссарий   |   Поиск эмитентов   |   Поиск агентов   |   Анализ истории

Обзоры рынка облигаций

    Уралсиб Брокер [10:08 02.09.2019]

  файлы
  • NIK_190902.zip
  •     

    ГЛАВНОЕ

    Рынки акций

    Пятница не принесла больших изменений для американских индексов, но нефть потеряла в цене чуть больше 1%. Это оказало давление на рубль, тем не менее российские индексы продемонстрировали положительную динамику: индекс РТС вырос на 0,7%, индекс Мосбиржи – почти на 1%. На выходных вступили в силу тарифы на импорт как со стороны Соединенных Штатов, так и со стороны Китая. Впрочем, Дональд Трамп заявил, что переговоры с КНР по-прежнему запланированы на сентябрь. Сегодня американские рынки закрыты. В Китае индекс Caixin PMI неожиданно превысил отметку в 50 пунктов, но Азия этим утром показывает смешанную динамику, а нефть продолжает дешеветь. Мы ожидаем, что российский рынок откроется небольшим снижением.

    ОСТАЛЬНЫЕ НОВОСТИ

    РусГидро

    В конце прошлой недели компания опубликовала ожидаемо слабые финансовые результаты за 2 кв. 2019 г. по МСФО. Выручка с учетом госсубсидий упала на 1,4%, EBITDA снизилась на 24,8%, а чистая прибыль – на 12,2% до 12,9 млрд руб. Компания отмечает повышение уровня водности своих водохранилищ с июля, что положительно скажется на результатах 2 п/г.

    МТС (MBT US – Продавать)

    МТС рассматривает возможность масштабной реорганизации своей дочерней компании «МГТС». Об этом сообщает сегодня «Коммерсант». Мы сохраняем рекомендацию ПРОДАВАТЬ акции МТС до появления определенности относительно делистинга АДР с Нью-Йоркской фондовой биржи.

    ВКРАТЦЕ

    Добыча нефти в РФ в августе выросла на 1,2% месяц к месяцу и на 0,7% год к году до 11,29 млн барр./сутки (47,76 млн т), что на 0,1 млн барр./сутки выше расчетного уровня добычи в рамках действующего соглашения ОПЕК+. Интерфакс, Bloomberg.

    Настоящий бюллетень предназначен исключительно для информационных целей и не является индивидуальной инвестиционной рекомендацией. Ни при каких обстоятельствах этот бюллетень не должен использоваться или рассматриваться как оферта или предложение делать оферты.

    /Уралсиб Брокер/

    Мнения специалистов инвестиционных компаний и банков, которые могут содержаться в настоящем сообщении, предоставляются агентством "Финмаркет" исключительно для целей ознакомления и не являются рекомендацией для покупки или продажи ценных бумаг, принятия (или непринятия) каких-либо коммерческих или иных решений. За последствия использования этих мнений "Финмаркет" ответственности не несет.



      managers@rusbonds.ru   |   о проекте 123022, Москва, ул.1905 года, д.7
    Телефоны проекта Русбондс: (495)
        ©   2004-2019, ИА "Финмаркет" Условия использования информации, размещённой на данном сайте.