Rambler RusBonds - Облигации в России  
  RusBonds - Облигации в России     о проекте     реклама     продукты     новости проекта     RSS  
E-mail:
Пароль:

Регистрация в системе
 
  ПОИСК ОБЛИГАЦИЙ
  АНАЛИЗ ОБЛИГАЦИЙ
  КОТИРОВКИ
 
КОРПОРАТИВНЫЕ

МУНИЦИПАЛЬНЫЕ

ГОСУДАРСТВЕННЫЕ
 


Дефолты   |   Новости   |   Обзоры   |   Рейтинги   |   Календарь   |   Калькулятор
Глоссарий   |   Поиск эмитентов   |   Поиск агентов   |   Анализ истории

Обзоры рынка облигаций

    Уралсиб Брокер [10:08 26.08.2019]

  файлы
  • NIK_190826.zip
  •     

    ГЛАВНОЕ

    Рынки акций

    Российский рынок акций большую часть пятничной торговой сессии провел без заметных отклонений от уровней закрытия четверга, однако заявление президента США об ответных мерах на введение импортных пошлин Китаем вызвало резкое снижение внешних рынков, что отразилось и на российских индексах. В итоге индекс РТС упал к закрытию на 1,1%, а индекс Мосбиржи потерял около 0,5%. Сегодня нефтяные цены продолжают снижаться. Азиатские индексы, как и фьючерс на индекс S&P 500, быстро падают из-за обмена повышениями тарифов между США и КНР. В Великобритании выходной, биржи закрыты. Российский рынок должен начать торги в красной зоне, мы ожидаем снижения индекса РТС на 0,5%.

    ОСТАЛЬНЫЕ НОВОСТИ

    ФСК ЕЭС (FEES RX – без рекомендации)

    В пятницу компания опубликовала умеренно положительные финансовые результаты за 1 п/г 2019 г. по МСФО, отразившие сохранение тенденций, зафиксированных в 1 кв. 2019 г. Темпы сокращения совокупной выручки замедлились по сравнению с 1 кв., при этом ее динамика определяется результатами дочерних компаний. Выручка от передачи электроэнергии выросла на 6,1%. EBITDA прибавила 6,6%, тогда как рентабельность по EBITDA выросла на 5,3 п.п. до 64,2%.

    Телекоммуникационный сектор

    Первые аукционы частот в диапазоне 24,5–29,5 ГГц для развития сетей мобильной связи пятого поколения могут пройти уже в нынешнем году. Об этом сообщают сегодня «Ведомости» со ссылкой на замминистра связи Олега Иванова.

    Московская биржа (MOEX RX – без рекомендации)

    Московская биржа представила отчетность за 2 кв. 2019 г. по МСФО, согласно которой прибыль оказалась выше консенсуса на 9%, а EBITDA – на 6%. В первую очередь это произошло за счет ЧПД, эффективная доходность выросла на 20 б.п. за квартал. Менеджмент понизил прогноз по росту расходов до 8–10%, прогноз по капзатратам был снижен до 2–2,5 млрд руб.

    Настоящий бюллетень предназначен исключительно для информационных целей и не является индивидуальной инвестиционной рекомендацией. Ни при каких обстоятельствах этот бюллетень не должен использоваться или рассматриваться как оферта или предложение делать оферты.

    Несмотря на то что данный материал был подготовлен с максимальной тщательностью, УРАЛСИБ не дает никаких прямых или косвенных заверений или гарантий в отношении достоверности и полноты включенной в бюллетень информации.

    Ни УРАЛСИБ, ни агенты компании или аффилированные лица не несут никакой ответственности за любые прямые или косвенные убытки от использования настоящего бюллетеня или содержащейся в нем информации.

    Все права на бюллетень принадлежат ООО «УРАЛСИБ Брокер», и содержащаяся в нем информация не может воспроизводиться или распространяться без предварительного письменного разрешения.

    © OOO «УРАЛСИБ Брокер» 2019

    /Уралсиб Брокер/

    Мнения специалистов инвестиционных компаний и банков, которые могут содержаться в настоящем сообщении, предоставляются агентством "Финмаркет" исключительно для целей ознакомления и не являются рекомендацией для покупки или продажи ценных бумаг, принятия (или непринятия) каких-либо коммерческих или иных решений. За последствия использования этих мнений "Финмаркет" ответственности не несет.



      managers@rusbonds.ru   |   о проекте 123022, Москва, ул.1905 года, д.7
    Телефоны проекта Русбондс: (495)
        ©   2004-2019, ИА "Финмаркет" Условия использования информации, размещённой на данном сайте.