Rambler RusBonds - Облигации в России  
  RusBonds - Облигации в России     о проекте     реклама     продукты     новости проекта     RSS  
E-mail:
Пароль:

Регистрация в системе
 
  ПОИСК ОБЛИГАЦИЙ
  АНАЛИЗ ОБЛИГАЦИЙ
  КОТИРОВКИ
 
КОРПОРАТИВНЫЕ

МУНИЦИПАЛЬНЫЕ

ГОСУДАРСТВЕННЫЕ
 


Дефолты   |   Новости   |   Обзоры   |   Рейтинги   |   Календарь   |   Калькулятор
Глоссарий   |   Поиск эмитентов   |   Поиск агентов   |   Анализ истории

Обзоры рынка облигаций

    Уралсиб Брокер [10:01 23.08.2019]

  файлы
  • NIK_190823.zip
  •     

    ГЛАВНОЕ

    Рынки акций

    Российский рынок завершил вчера торги небольшим приростом: индекс РТС поднялся на 0,2%, а индекс Мосбиржи закрылся в символическом плюсе. Слабые макроданные из США вызвали ослабление нефтяных котировок. Сегодня нефтяные цены умеренно растут, азиатские индексы, как и фьючерс на S&P 500, растут. Российский рынок начнет день с умеренной положительной динамики.

    ОСТАЛЬНЫЕ НОВОСТИ

    Mail.ru Group (Mail LI – рекомендация пересматривается)

    Вчера Mail.ru Group сообщила вчера о покупке контрольной доли сервиса каршеринга YouDrive совместно с Proxima Capital.. Мы пересматриваем нашу модель Mail.Ru group.

    ВКРАТЦЕ

    Совет директоров ПАО «Полюс» (PLZL RX – без рекомендации) рекомендовал промежуточный дивиденд за 1 п/г 2019 г. в размере 162,98 руб./акция, сообщила компания.

    Минэнерго предложило в четыре раза увеличить мощность ТЭС, которые могут быть модернизированы вне конкурса к 2025 г., – с 0,6 до 2,5 ГВт. Ведомство считает это возможным по причине того, что отобранные первые 11 ГВт, которые будут обновлены в 2022–2024 гг., оказались на 70% дешевле предельных уровней, что дало экономию около 299 млрд руб. При этом Минэкономразвития не поддерживает данную инициативу, поскольку проекты, отбираемые на неконкурентной основе, обычно оказываются существенно дороже для потребителей. «Ведомости»

    Настоящий бюллетень предназначен исключительно для информационных целей и не является индивидуальной инвестиционной рекомендацией. Ни при каких обстоятельствах этот бюллетень не должен использоваться или рассматриваться как оферта или предложение делать оферты.

    /Уралсиб Брокер/

    Мнения специалистов инвестиционных компаний и банков, которые могут содержаться в настоящем сообщении, предоставляются агентством "Финмаркет" исключительно для целей ознакомления и не являются рекомендацией для покупки или продажи ценных бумаг, принятия (или непринятия) каких-либо коммерческих или иных решений. За последствия использования этих мнений "Финмаркет" ответственности не несет.



      managers@rusbonds.ru   |   о проекте 123022, Москва, ул.1905 года, д.7
    Телефоны проекта Русбондс: (495)
        ©   2004-2019, ИА "Финмаркет" Условия использования информации, размещённой на данном сайте.