Rambler RusBonds - Облигации в России  
  RusBonds - Облигации в России     о проекте     реклама     продукты     новости проекта     RSS  
E-mail:
Пароль:

Регистрация в системе
 
  ПОИСК ОБЛИГАЦИЙ
  АНАЛИЗ ОБЛИГАЦИЙ
  КОТИРОВКИ
 
КОРПОРАТИВНЫЕ

МУНИЦИПАЛЬНЫЕ

ГОСУДАРСТВЕННЫЕ
 


Дефолты   |   Новости   |   Обзоры   |   Рейтинги   |   Календарь   |   Калькулятор
Глоссарий   |   Поиск эмитентов   |   Поиск агентов   |   Анализ истории

Обзоры рынка облигаций

    Уралсиб Брокер [11:01 06.08.2019]

  файлы
  • NIK_190806.zip
  •     

    ГЛАВНОЕ

    Рынки акций

    Продолжение торгового конфликта между США и Китаем привело к самой большой распродаже на американском рынке за этот год, основные индексы потеряли около 3%. Распродажи затронули большинство мировых рынков, при этом российские индексы выглядели относительно неплохо – РТС за день потерял 0,8%. Примерно на 3% за сессию опустились цены на нефть марки Brent, сегодня утром они прибавили порядка 1%. Мы ждем открытия российского рынка со снижения индекса РТС на 0,7%.

    ОСТАЛЬНЫЕ НОВОСТИ

    ТГК-1 (TGKA RX – без рекомендации)

    ТГК-1 опубликовала в целом хорошие финансовые результаты за 2 кв. 2019 г. по МСФО, главным образом за счет высоких цен РСВ. Совокупная выручка увеличилась на 8,9% год к году, EBITDA и чистая прибыль – на 33,1% и 45,6% соответственно, при этом на последние два показателя существенное влияние в сторону увеличения оказали обесценение финансовых активов и курсовые разницы. Ожидания перехода к единой с Газпромом дивидендной политике – основной катализатор роста котировок. .....

    ВТБ (VTBR LI – Держать)

    ВТБ в четверг представит отчетность за 2 кв. 2019 г. по МСФО, которая должна отразить снижение прибыли на 23% за квартал. Мы ждем, что ЧПМ и чистые комиссии останутся практически неизменными, тогда как расходы могут перейти от снижения год к году к небольшому росту, а стоимость риска – вернуться к уровню выше 1%.

    ВКРАТЦЕ

    По сообщению ПАО «Уралкалий», Rinsoco Trading, подконтрольная Дмитрию Лобяку, направила требование о выкупе акций Уралкалия по цене 120 руб./акция. Предъявить бумаги к выкупу смогут владельцы акций по состоянию на 20 сентября. Компания

    Настоящий бюллетень предназначен исключительно для информационных целей и не является индивидуальной инвестиционной рекомендацией. Ни при каких обстоятельствах этот бюллетень не должен использоваться или рассматриваться как оферта или предложение делать оферты.

    /Уралсиб Брокер/

    Мнения специалистов инвестиционных компаний и банков, которые могут содержаться в настоящем сообщении, предоставляются агентством "Финмаркет" исключительно для целей ознакомления и не являются рекомендацией для покупки или продажи ценных бумаг, принятия (или непринятия) каких-либо коммерческих или иных решений. За последствия использования этих мнений "Финмаркет" ответственности не несет.



      managers@rusbonds.ru   |   о проекте 123022, Москва, ул.1905 года, д.7
    Телефоны проекта Русбондс: (495)
        ©   2004-2019, ИА "Финмаркет" Условия использования информации, размещённой на данном сайте.