Rambler RusBonds - Облигации в России  
  RusBonds - Облигации в России     о проекте     реклама     продукты     новости проекта     RSS  
E-mail:
Пароль:

Регистрация в системе
 
  ПОИСК ОБЛИГАЦИЙ
  АНАЛИЗ ОБЛИГАЦИЙ
  КОТИРОВКИ
 
КОРПОРАТИВНЫЕ

МУНИЦИПАЛЬНЫЕ

ГОСУДАРСТВЕННЫЕ
 


Дефолты   |   Новости   |   Обзоры   |   Рейтинги   |   Календарь   |   Калькулятор
Глоссарий   |   Поиск эмитентов   |   Поиск агентов   |   Анализ истории

Обзоры рынка облигаций

    Уралсиб Брокер [10:00 08.07.2019]

  файлы
  • NIK_190708.zip
  •     

    ГЛАВНОЕ

    Рынки акций

    Российский рынок завершил торги в пятницу снижением из-за движения вниз основных мировых фондовых индексов. Даже умеренное восстановление нефтяных цен не поддержало котировки российских компаний. Индекс РТС потерял около 0,9%, а индекс Мосбиржи – чуть менее чем 0,3%. Тем не менее за неделею индекс РТС прибавил 1,3%, а индекс Мосбиржи поднялся на 2,4%. Этим утром фондовые индексы в Азии резко упали, нефтяные цены почти не меняются, а фьючерс на S&P 500 торгуется в красной зоне. Российский рынок начнет день небольшим снижением.

    ОСТАЛЬНЫЕ НОВОСТИ

    Сбербанк (SBER RX – Покупать)

    Банк опубликовал результаты за июнь по РСБУ, отразившие сохранение прибыли вблизи месячных максимумов. ЧПМ снизилась на 20 б.п. за месяц, стоимость риска составила всего 0,1% из-за завершения реструктуризации Агрокора. Достаточность капитала Н1.1 снизилась на 40 б.п. за месяц из-за дивидендных выплат. Банк планирует закрыть сделку по продаже Денизбанка в течение месяца.

    ВКРАТЦЕ

    Агентство Moody's подтвердило кредитный рейтинг Evraz на уровне «Ba1», прогноз по рейтингу изменен со стабильного на позитивный. Рейтинговое действие отражает главным образом ожидания Moody's, что компания сохранит сильные финансовые показатели, несмотря на волатильность цен на сталь и коксующийся уголь, а также удержит хороший уровень ликвидности и продолжит следовать сбалансированной финансовой и дивидендной политике в условиях наращивания капиталовложений, а также рисков ослабления глобального спроса на сталь и сырьевые товары из-за торговых споров. Moody's

    Настоящий бюллетень предназначен исключительно для информационных целей и не является индивидуальной инвестиционной рекомендацией. Ни при каких обстоятельствах этот бюллетень не должен использоваться или рассматриваться как оферта или предложение делать оферты.

    Несмотря на то что данный материал был подготовлен с максимальной тщательностью, УРАЛСИБ не дает никаких прямых или косвенных заверений или гарантий в отношении достоверности и полноты включенной в бюллетень информации.

    Ни УРАЛСИБ, ни агенты компании или аффилированные лица не несут никакой ответственности за любые прямые или косвенные убытки от использования настоящего бюллетеня или содержащейся в нем информации.

    Все права на бюллетень принадлежат ООО «УРАЛСИБ Брокер», и содержащаяся в нем информация не может воспроизводиться или распространяться без предварительного письменного разрешения.

    © OOO «УРАЛСИБ Брокер» 2019

    /Уралсиб Брокер/

    Мнения специалистов инвестиционных компаний и банков, которые могут содержаться в настоящем сообщении, предоставляются агентством "Финмаркет" исключительно для целей ознакомления и не являются рекомендацией для покупки или продажи ценных бумаг, принятия (или непринятия) каких-либо коммерческих или иных решений. За последствия использования этих мнений "Финмаркет" ответственности не несет.



      managers@rusbonds.ru   |   о проекте 123022, Москва, ул.1905 года, д.7
    Телефоны проекта Русбондс: (495)
        ©   2004-2019, ИА "Финмаркет" Условия использования информации, размещённой на данном сайте.