Rambler RusBonds - Облигации в России  
  RusBonds - Облигации в России     о проекте     реклама     продукты     новости проекта     RSS  
E-mail:
Пароль:

Регистрация в системе
 
  ПОИСК ОБЛИГАЦИЙ
  АНАЛИЗ ОБЛИГАЦИЙ
  КОТИРОВКИ
 
КОРПОРАТИВНЫЕ

МУНИЦИПАЛЬНЫЕ

ГОСУДАРСТВЕННЫЕ
 


Дефолты   |   Новости   |   Обзоры   |   Рейтинги   |   Календарь   |   Калькулятор
Глоссарий   |   Поиск эмитентов   |   Поиск агентов   |   Анализ истории

Обзоры рынка облигаций

    Уралсиб Брокер [10:02 05.07.2019]

  файлы
  • NIK_190705.zip
  •     

    ГЛАВНОЕ

    Рынки акций

    Российский рынок начал вчера сессию слабо, но к завершению торгов умеренно подрос. По итогам дня оба основных индекса прибавили около 0,7%. В Азии сегодня фондовые индексы меняются незначительно в ожидании данных по американскому рынку труда, фьючерс на S&P 500 немного подрос, нефтяные котировки остаются пока без заметных изменений. Российский рынок начнет день вблизи вчерашних уровней закрытия.

    ОСТАЛЬНЫЕ НОВОСТИ

    Ростелеком (RTKM RX – Держать)

    Основной сценарий сделки по консолидации 100% Tele2 предполагает оплату с помощью акций Ростелекома, сообщает сегодня «Коммерсант». Мы сохраняем рекомендацию ДЕРЖАТЬ акции Ростелекома.

    ВКРАТЦЕ

    Moody's повысило долгосрочный рейтинг валютных депозитов Банка Санкт-Петербург (BSPB RX – ПОКУПАТЬ) до Ва3 с В1, прогноз по рейтингу изменен на "стабильный" с "позитивного". Повышение рейтинга, как отмечает агентство, отражает продолжающееся улучшение показателей качества активов и достаточности капитала при устойчивой рентабельности и стабильных показателях финансирования и ликвидности. Интерфакс

    Согласно заявлению зампреда правления Сбербанка (SBER RX – ПОКУПАТЬ) Анатолия Попова, банк может увеличить объемы корпоративного кредитования на 4% в текущем году. Ранее прогноз банка по темпам роста корпоративных кредитов по сектору составлял 5–7% и предполагал, что банк будет идти вровень с сектором. Интерфакс

    Минэнерго предлагает включить в плату за техническое присоединение потребителей, которым нужна мощность свыше 150 кВт, расходы Россетей (RSTI/RSTIP RX – без рекомендации) на развитие сетевой инфраструктуры. Это может увеличить поступления холдинга от потребителей приблизительно на 80 млрд руб. в год. «Ведомости»

    Настоящий бюллетень предназначен исключительно для информационных целей и не является индивидуальной инвестиционной рекомендацией. Ни при каких обстоятельствах этот бюллетень не должен использоваться или рассматриваться как оферта или предложение делать оферты.

    Несмотря на то что данный материал был подготовлен с максимальной тщательностью, УРАЛСИБ не дает никаких прямых или косвенных заверений или гарантий в отношении достоверности и полноты включенной в бюллетень информации.

    Ни УРАЛСИБ, ни агенты компании или аффилированные лица не несут никакой ответственности за любые прямые или косвенные убытки от использования настоящего бюллетеня или содержащейся в нем информации.

    Все права на бюллетень принадлежат ООО «УРАЛСИБ Брокер», и содержащаяся в нем информация не может воспроизводиться или распространяться без предварительного письменного разрешения.

    © OOO «УРАЛСИБ Брокер» 2019

    /Уралсиб Брокер/

    Мнения специалистов инвестиционных компаний и банков, которые могут содержаться в настоящем сообщении, предоставляются агентством "Финмаркет" исключительно для целей ознакомления и не являются рекомендацией для покупки или продажи ценных бумаг, принятия (или непринятия) каких-либо коммерческих или иных решений. За последствия использования этих мнений "Финмаркет" ответственности не несет.



      managers@rusbonds.ru   |   о проекте 123022, Москва, ул.1905 года, д.7
    Телефоны проекта Русбондс: (495)
        ©   2004-2019, ИА "Финмаркет" Условия использования информации, размещённой на данном сайте.