Rambler RusBonds - Облигации в России  
  RusBonds - Облигации в России     о проекте     реклама     продукты     новости проекта     RSS  
E-mail:
Пароль:

Регистрация в системе
 
  ПОИСК ОБЛИГАЦИЙ
  АНАЛИЗ ОБЛИГАЦИЙ
  КОТИРОВКИ
 
КОРПОРАТИВНЫЕ

МУНИЦИПАЛЬНЫЕ

ГОСУДАРСТВЕННЫЕ
 


Дефолты   |   Новости   |   Обзоры   |   Рейтинги   |   Календарь   |   Калькулятор
Глоссарий   |   Поиск эмитентов   |   Поиск агентов   |   Анализ истории

Обзоры рынка облигаций

    Уралсиб Брокер [10:00 04.07.2019]

  файлы
  • NIK_190704.zip
  •     

    ГЛАВНОЕ

    Рынки акций

    Вчера российский фондовый рынок повторил ход торгов предыдущего дня на фоне роста европейского рынка и ослабления рубля. Индексы вновь перемещались между красной и зеленой зонами, умеренно отклоняясь от уровней предыдущей торговой сессии. В итоге индекс РТС закрылся на 0,2% в плюсе, а индекс Мосбиржи прибавил 0,5%. Данные о состоянии запасов нефти в США не поддержали нефтяные котировки, и сегодня нефть дешевеет. В Азии этим утром единый рыночный тренд отсутствует – японский Nikkei немного вырос, а китайские индексы отступают. Российский рынок начнет день умеренным ростом индекса РТС.

    ОСТАЛЬНЫЕ НОВОСТИ

    Нефть и газ

    Коммерческие запасы нефти в США снизились за неделю 22–28 июня только на 1,1 млн барр. вследствие роста добычи и нетто-импорта, а также стагнации переработки.

    АФК «Система» (SSA LI –Рекомендация пересматривается)

    Агрохолдинг «Степь», принадлежащий АФК «Система», приобрел молочный завод «Орловский» в Ростовской области. Об этом сообщают сегодня «Ведомости». Наша рекомендация по акциям Системы на данный момент пересматривается.

    ВКРАТЦЕ

    Северсталь выкупила у Силовых машин долю (26%) в компании «Линде Северсталь» – совместном предприятии с немецкой инжиниринговой компанией Linde. «Ведомости»

    ЦБ планирует выделить в корпоративных заемщиках категорию «инвестиционный класс» с пониженным коэффициентом риска 65% вместо 100% при одновременном отнесении их к I или II категории качества и допуске ценных бумаг заемщика на организованный рынок ценных бумаг. Также планируется установить коэффициент риска 85% для кредитов МСБ, оцениваемых на индивидуальной основе, если требования к ним отнесены к I или II категории качества и по ним отсутствуют просроченные платежи. Проект этих изменений ЦБ планирует опубликовать в 3 кв. ЦБ РФ

    Настоящий бюллетень предназначен исключительно для информационных целей и не является индивидуальной инвестиционной рекомендацией. Ни при каких обстоятельствах этот бюллетень не должен использоваться или рассматриваться как оферта или предложение делать оферты.

    Несмотря на то что данный материал был подготовлен с максимальной тщательностью, УРАЛСИБ не дает никаких прямых или косвенных заверений или гарантий в отношении достоверности и полноты включенной в бюллетень информации.

    Ни УРАЛСИБ, ни агенты компании или аффилированные лица не несут никакой ответственности за любые прямые или косвенные убытки от использования настоящего бюллетеня или содержащейся в нем информации.

    Все права на бюллетень принадлежат ООО «УРАЛСИБ Брокер», и содержащаяся в нем информация не может воспроизводиться или распространяться без предварительного письменного разрешения.

    © OOO «УРАЛСИБ Брокер» 2019

    /Уралсиб Брокер/

    Мнения специалистов инвестиционных компаний и банков, которые могут содержаться в настоящем сообщении, предоставляются агентством "Финмаркет" исключительно для целей ознакомления и не являются рекомендацией для покупки или продажи ценных бумаг, принятия (или непринятия) каких-либо коммерческих или иных решений. За последствия использования этих мнений "Финмаркет" ответственности не несет.



      managers@rusbonds.ru   |   о проекте 123022, Москва, ул.1905 года, д.7
    Телефоны проекта Русбондс: (495)
        ©   2004-2019, ИА "Финмаркет" Условия использования информации, размещённой на данном сайте.