Rambler RusBonds - Облигации в России  
  RusBonds - Облигации в России     о проекте     реклама     продукты     новости проекта     RSS  
E-mail:
Пароль:

Регистрация в системе
 
  ПОИСК ОБЛИГАЦИЙ
  АНАЛИЗ ОБЛИГАЦИЙ
  КОТИРОВКИ
 
КОРПОРАТИВНЫЕ

МУНИЦИПАЛЬНЫЕ

ГОСУДАРСТВЕННЫЕ
 


Дефолты   |   Новости   |   Обзоры   |   Рейтинги   |   Календарь   |   Калькулятор
Глоссарий   |   Поиск эмитентов   |   Поиск агентов   |   Анализ истории

Обзоры рынка облигаций

    Уралсиб Брокер [09:55 03.07.2019]

  файлы
  • NIK_190703.zip
  •     

    ГЛАВНОЕ

    Рынки акций

    Российские индексы двигались вчера разнонаправленно из-за ослабления рубля и снижения цен на нефть. Однако итоговые изменения были небольшими: индекс РТС потерял 0,2%, а индекс Мосбиржи, напротив, прибавил 0,3%. Этим утром азиатские индексы окрашены в красный цвет. Нефтяные котировки удержались от дальнейшего падения благодаря ожиданиям роста запасов в США. Фьючерс на S&P 500 торгуется в небольшом плюсе. В Соединенных Штатах сегодня сокращенная торговая сессия, а завтра биржи в стране будут закрыты по случаю Дня независимости. Российский рынок сегодня продолжит консолидацию вблизи вчерашних уровней.

    ОСТАЛЬНЫЕ НОВОСТИ

    Ростелеком (RTKM RX – Держать)

    Представители Минтранса, Минобороны и ФСБ должны в ближайшем времени обсудить предложения Ростелеком по модернизации системы аэронавигации в России на основе концессии. Об этом сообщают сегодня «Ведомости». Мы сохраняем рекомендацию ДЕРЖАТЬ обыкновенные акции Ростелекома.

    Московская биржа (MOEX RX – без рекомендации)

    Московская биржа представила данные об объеме торгов за июнь, отразившие месячный рост во всех сегментах. Общий объем торгов увеличился на 8% за месяц и на 7% за квартал, что должно поддержать комиссионный доход во 2 кв. Среднедневные рублевые остатки выросли на 4% за месяц и на 3% за квартал.

    Настоящий бюллетень предназначен исключительно для информационных целей и не является индивидуальной инвестиционной рекомендацией. Ни при каких обстоятельствах этот бюллетень не должен использоваться или рассматриваться как оферта или предложение делать оферты.

    Несмотря на то что данный материал был подготовлен с максимальной тщательностью, УРАЛСИБ не дает никаких прямых или косвенных заверений или гарантий в отношении достоверности и полноты включенной в бюллетень информации.

    Ни УРАЛСИБ, ни агенты компании или аффилированные лица не несут никакой ответственности за любые прямые или косвенные убытки от использования настоящего бюллетеня или содержащейся в нем информации.

    Все права на бюллетень принадлежат ООО «УРАЛСИБ Брокер», и содержащаяся в нем информация не может воспроизводиться или распространяться без предварительного письменного разрешения.

    © OOO «УРАЛСИБ Брокер» 2019

    /Уралсиб Брокер/

    Мнения специалистов инвестиционных компаний и банков, которые могут содержаться в настоящем сообщении, предоставляются агентством "Финмаркет" исключительно для целей ознакомления и не являются рекомендацией для покупки или продажи ценных бумаг, принятия (или непринятия) каких-либо коммерческих или иных решений. За последствия использования этих мнений "Финмаркет" ответственности не несет.



      managers@rusbonds.ru   |   о проекте 123022, Москва, ул.1905 года, д.7
    Телефоны проекта Русбондс: (495)
        ©   2004-2019, ИА "Финмаркет" Условия использования информации, размещённой на данном сайте.