Rambler RusBonds - Облигации в России  
  RusBonds - Облигации в России     о проекте     реклама     продукты     новости проекта     RSS  
E-mail:
Пароль:

Регистрация в системе
 
  ПОИСК ОБЛИГАЦИЙ
  АНАЛИЗ ОБЛИГАЦИЙ
  КОТИРОВКИ
 
КОРПОРАТИВНЫЕ

МУНИЦИПАЛЬНЫЕ

ГОСУДАРСТВЕННЫЕ
 


Дефолты   |   Новости   |   Обзоры   |   Рейтинги   |   Календарь   |   Калькулятор
Глоссарий   |   Поиск эмитентов   |   Поиск агентов   |   Анализ истории

Обзоры рынка облигаций

    Уралсиб Брокер [10:19 28.06.2019]

  файлы
  • NIK_190628.zip
  •     

    ГЛАВНОЕ

    Рынки акций

    Российские индексы провели вчерашний день перемещаясь из зеленой зоны в красную и обратно, а закрылись в незначительном плюсе – индекс РТС поднялся на 0,1%, а индекс Мосбиржи прибавил меньше 0,2%. Азиатские рынки завершают сегодня месяц заметным снижением в ожидании итогов встречи президента США Дональда Трампа с председателем КНР Си Цзиньпином. Фьючерс на индекс S&P 500 сегодня меняется мало, а нефть дешевеет. Российский рынок этим утром будет консолидироваться у вчерашних уровней.

    Тинькофф Банк (TCS LI – Покупать)

    Тинькофф Банк провел размещение 16,7 млн новых ГДР по цене 18 долл./акция с существенной переподпиской и дисконтом к цене закрытия предыдущего дня всего в 2%. Высокий спрос в ходе SPO предполагает поддержку для котировок в среднесрочной перспективе.

    ВКРАТЦЕ

    Компания Владимира Лисина Fletcher Group продала 2,6% Группы НЛМК (NLMK RX – без рекомендации) в формате ускоренного размещения заявок. Цена размещения составила 25,32 долл./ГДР.

    Группа Emirates NBD получила одобрение центрального банка ОАЭ на покупку турецкого Denizbank у Сбербанка (SBER RX – ПОКУПАТЬ). При этом покупателю все еще необходимо получить разрешение от турецкого регулятора. Bloomberg.

    Настоящий бюллетень предназначен исключительно для информационных целей и не является индивидуальной инвестиционной рекомендацией. Ни при каких обстоятельствах этот бюллетень не должен использоваться или рассматриваться как оферта или предложение делать оферты.

    Несмотря на то что данный материал был подготовлен с максимальной тщательностью, УРАЛСИБ не дает никаких прямых или косвенных заверений или гарантий в отношении достоверности и полноты включенной в бюллетень информации.

    Ни УРАЛСИБ, ни агенты компании или аффилированные лица не несут никакой ответственности за любые прямые или косвенные убытки от использования настоящего бюллетеня или содержащейся в нем информации.

    Все права на бюллетень принадлежат ООО «УРАЛСИБ Брокер», и содержащаяся в нем информация не может воспроизводиться или распространяться без предварительного письменного разрешения.

    © OOO «УРАЛСИБ Брокер» 2019

    /Уралсиб Брокер/

    Мнения специалистов инвестиционных компаний и банков, которые могут содержаться в настоящем сообщении, предоставляются агентством "Финмаркет" исключительно для целей ознакомления и не являются рекомендацией для покупки или продажи ценных бумаг, принятия (или непринятия) каких-либо коммерческих или иных решений. За последствия использования этих мнений "Финмаркет" ответственности не несет.



      managers@rusbonds.ru   |   о проекте 123022, Москва, ул.1905 года, д.7
    Телефоны проекта Русбондс: (495)
        ©   2004-2019, ИА "Финмаркет" Условия использования информации, размещённой на данном сайте.