Rambler RusBonds - Облигации в России  
  RusBonds - Облигации в России     о проекте     реклама     продукты     новости проекта     RSS  
E-mail:
Пароль:

Регистрация в системе
 
  ПОИСК ОБЛИГАЦИЙ
  АНАЛИЗ ОБЛИГАЦИЙ
  КОТИРОВКИ
 
КОРПОРАТИВНЫЕ

МУНИЦИПАЛЬНЫЕ

ГОСУДАРСТВЕННЫЕ
 


Дефолты   |   Новости   |   Обзоры   |   Рейтинги   |   Календарь   |   Калькулятор
Глоссарий   |   Поиск эмитентов   |   Поиск агентов   |   Анализ истории

Обзоры рынка облигаций

    Уралсиб Брокер [10:12 26.06.2019]

  файлы
  • NIK_190626.zip
  •     

    ГЛАВНОЕ

    Рынки акций

    Вчера российский рынок акций после небольшого роста в начале торгов перешел затем к снижению, и по итогам дня индекс РТС потерял 0,5%, а индекс Мосбиржи – 0,3%. Ожидания резкого сокращения запасов развернули движение нефтяных котировок, и сегодня нефть дорожает. Азиатские индексы продолжают умеренное отступление, а фьючерс на индекс S&P 500 почти не меняется в цене. Российский рынок начнет день вблизи вчерашних уровней закрытия.

    ОСТАЛЬНЫЕ НОВОСТИ

    Розничная торговля

    Ассоциация компаний розничной торговли направила в аппарат вице-премьера Дмитрия Козака презентацию, посвященную рискам введения системы электронной ветеринарной сертификации на молочную продукцию. Об этом сообщает «Коммерсант».

    Недвижимость

    Правительство может ограничить срок подачи заявок девелоперами на достройку домов без счетов эскроу. Предлагаемые изменения в постановление №480 ограничивают срок подачи застройщиками заявлений на получение разрешений (ЗОСК) первым октября 2019 г. Изменения регулирования приведут к консолидации отрасли и росту доли рынка крупных застройщиков. Новое регулирование наиболее благоприятно для системообразующих компаний – ГК ПИК и ЛСР.

    ВКРАТЦЕ

    Наблюдательный совет АЛРОСА (ALRS RX – без рекомендации) утвердил 24 июня 2019 г. положение о дивидендной политике в новой редакции, которая детализирует методику определения размера дивидендных платежей.

    Гендиректор и председатель правления Интер РАО (IRAO RX – без рекомендации) Борис Ковальчук 19 июня продал принадлежавший ему пакет акций (0,1523%). В скором времени компания вынесет на рассмотрение совета директоров новую программу мотивации менеджмента с вариантом выплаты части вознаграждения акциями. Интерфакс.

    Настоящий бюллетень предназначен исключительно для информационных целей и не является индивидуальной инвестиционной рекомендацией. Ни при каких обстоятельствах этот бюллетень не должен использоваться или рассматриваться как оферта или предложение делать оферты.

    Несмотря на то что данный материал был подготовлен с максимальной тщательностью, УРАЛСИБ не дает никаких прямых или косвенных заверений или гарантий в отношении достоверности и полноты включенной в бюллетень информации.

    Ни УРАЛСИБ, ни агенты компании или аффилированные лица не несут никакой ответственности за любые прямые или косвенные убытки от использования настоящего бюллетеня или содержащейся в нем информации.

    Все права на бюллетень принадлежат ООО «УРАЛСИБ Брокер», и содержащаяся в нем информация не может воспроизводиться или распространяться без предварительного письменного разрешения.

    © OOO «УРАЛСИБ Брокер» 2019

    /Уралсиб Брокер/

    Мнения специалистов инвестиционных компаний и банков, которые могут содержаться в настоящем сообщении, предоставляются агентством "Финмаркет" исключительно для целей ознакомления и не являются рекомендацией для покупки или продажи ценных бумаг, принятия (или непринятия) каких-либо коммерческих или иных решений. За последствия использования этих мнений "Финмаркет" ответственности не несет.



      managers@rusbonds.ru   |   о проекте 123022, Москва, ул.1905 года, д.7
    Телефоны проекта Русбондс: (495)
        ©   2004-2019, ИА "Финмаркет" Условия использования информации, размещённой на данном сайте.