Rambler RusBonds - Облигации в России  
  RusBonds - Облигации в России     о проекте     реклама     продукты     новости проекта     RSS  
E-mail:
Пароль:

Регистрация в системе
 
  ПОИСК ОБЛИГАЦИЙ
  АНАЛИЗ ОБЛИГАЦИЙ
  КОТИРОВКИ
 
КОРПОРАТИВНЫЕ

МУНИЦИПАЛЬНЫЕ

ГОСУДАРСТВЕННЫЕ
 


Дефолты   |   Новости   |   Обзоры   |   Рейтинги   |   Календарь   |   Калькулятор
Глоссарий   |   Поиск эмитентов   |   Поиск агентов   |   Анализ истории

Обзоры рынка облигаций

    Уралсиб Брокер [09:55 21.06.2019]

  файлы
  • NIK_190621.zip
  •     

    ГЛАВНОЕ

    Рынки акций

    Вчера рынки ожидаемо росли на комментариях ФРС о готовности снизить ставку. К тому же очередное обострение ситуации в Персидском заливе подтолкнуло вверх нефтяные котировки. В этих благоприятных условиях российский рынок также заметно прибавил. Индекс РТС подскочил на 2,2%, а индекс Мосбиржи поднялся чуть менее чем на 0,8%. Сегодня азиатские рынки в основном корректируются вниз, котировки фьючерса на индекс S&P 500 снижаются, нефтяные цены колеблются вблизи вчерашних максимумов. Российский рынок начнет день в районе вчерашних вечерних уровней..

    ОСТАЛЬНЫЕ НОВОСТИ

    Макроэкономика

    В мае 2019 г. рост российского ВВП, по нашим оценкам, замедлился до 0,6% год к году с 2% в апреле. Положительный вклад в экономическую динамику внесли добывающая промышленность, розничная торговля непродовольственными товарами, а также железнодорожный транспорт. Мы ожидаем, что в краткосрочной перспективе темпы роста ВВП продолжат оставаться низкими, а в конце года умеренно увеличатся благодаря адаптации бизнеса к произошедшим в начале нынешнего года изменениям.

    ВКРАТЦЕ

    ЛУКОЙЛ (LKOH RX – ПОКУПАТЬ) планирует развивать проекты СПГ за пределами РФ, в том числе в рамках проекта Марин-12 в Конго и, вероятно, в Камеруне. Об этом сообщил президент компании Вагит Алекперов на собрании акционеров. Не исключено также участие ЛУКОЙЛа в трейдинге СПГ. В России законодательство не позволяет ЛУКОЙЛу участвовать в проектах СПГ, как частной компании. Интерфакс.

    Настоящий бюллетень предназначен исключительно для информационных целей и не является индивидуальной инвестиционной рекомендацией. Ни при каких обстоятельствах этот бюллетень не должен использоваться или рассматриваться как оферта или предложение делать оферты.

    Несмотря на то что данный материал был подготовлен с максимальной тщательностью, УРАЛСИБ не дает никаких прямых или косвенных заверений или гарантий в отношении достоверности и полноты включенной в бюллетень информации.

    Ни УРАЛСИБ, ни агенты компании или аффилированные лица не несут никакой ответственности за любые прямые или косвенные убытки от использования настоящего бюллетеня или содержащейся в нем информации.

    Все права на бюллетень принадлежат ООО «УРАЛСИБ Брокер», и содержащаяся в нем информация не может воспроизводиться или распространяться без предварительного письменного разрешения.

    © OOO «УРАЛСИБ Брокер» 2019

    /Уралсиб Брокер/

    Мнения специалистов инвестиционных компаний и банков, которые могут содержаться в настоящем сообщении, предоставляются агентством "Финмаркет" исключительно для целей ознакомления и не являются рекомендацией для покупки или продажи ценных бумаг, принятия (или непринятия) каких-либо коммерческих или иных решений. За последствия использования этих мнений "Финмаркет" ответственности не несет.



      managers@rusbonds.ru   |   о проекте 123022, Москва, ул.1905 года, д.7
    Телефоны проекта Русбондс: (495)
        ©   2004-2019, ИА "Финмаркет" Условия использования информации, размещённой на данном сайте.