Rambler RusBonds - Облигации в России  
  RusBonds - Облигации в России     о проекте     реклама     продукты     новости проекта     RSS  
E-mail:
Пароль:

Регистрация в системе
 
  ПОИСК ОБЛИГАЦИЙ
  АНАЛИЗ ОБЛИГАЦИЙ
  КОТИРОВКИ
 
КОРПОРАТИВНЫЕ

МУНИЦИПАЛЬНЫЕ

ГОСУДАРСТВЕННЫЕ
 


Дефолты   |   Новости   |   Обзоры   |   Рейтинги   |   Календарь   |   Калькулятор
Глоссарий   |   Поиск эмитентов   |   Поиск агентов   |   Анализ истории

Обзоры рынка облигаций

    Уралсиб Брокер [10:26 29.05.2019]

  файлы
  • NIK_190529@1.zip
  •     

    ГЛАВНОЕ

    Рынки акций

    Российский рынок вчера отступил под влиянием подешевевшей нефти и слабого рубля. Индекс РТС упал на 1,3%, индекс IMOEX потерял 0,9%. Причем наиболее заметно индексы просели в последние три часа торгов. Кроме того, перед закрытием резко подешевели российские расписки в Лондоне. Цены на нефть вчера снизились и сегодня сохраняют отрицательную динамику. Азиатские индексы в настоящий момент падают, так же как и фьючерс на индекс S&P 500. Российский рынок сегодня продолжит двигаться вниз.

    Банк Санкт-Петербург (BSPB RX – Покупать)

    Банк Санкт-Петербург опубликовал отчетность за 1 кв. 2019 г. по МСФО, отразив чистую прибыль на 9% ниже консенсус-прогноза. Давление ожидаемо оказал убыток от операций на финансовых рынках. Кроме того, расходы и резервные отчисления превысили оценки. Банк отложил решение по выкупу акций с рынка на один-два месяца, поскольку в настоящее время уточняются планы по корпоративному кредитованию.

    ОСТАЛЬНЫЕ НОВОСТИ

    ВТБ (VTBR LI – Держать)

    ВТБ на этой неделе представит отчетность за 1 кв. 2019 г. по МСФО, и мы ждем небольшого квартального роста прибыли, чему, в частности, должно способствовать снижение стоимости риска. Заявленные менеджментом дивиденды в размере 50% от чистой прибыли на текущий момент предполагают доходность порядка 10%.

    Магнит (MGNT LI – Держать)

    Магнит сообщил об изменениях операционной структуры компании, в рамках которых операционный блок будет разделен на два подразделения. Мы подтверждаем рекомендацию ДЕРЖАТЬ акции Магнита.

    Настоящий бюллетень предназначен исключительно для информационных целей и не является индивидуальной инвестиционной рекомендацией. Ни при каких обстоятельствах этот бюллетень не должен использоваться или рассматриваться как оферта или предложение делать оферты.

    Несмотря на то что данный материал был подготовлен с максимальной тщательностью, УРАЛСИБ не дает никаких прямых или косвенных заверений или гарантий в отношении достоверности и полноты включенной в бюллетень информации.

    Ни УРАЛСИБ, ни агенты компании или аффилированные лица не несут никакой ответственности за любые прямые или косвенные убытки от использования настоящего бюллетеня или содержащейся в нем информации.

    Все права на бюллетень принадлежат ООО «УРАЛСИБ Брокер», и содержащаяся в нем информация не может воспроизводиться или распространяться без предварительного письменного разрешения.

    © OOO «УРАЛСИБ Брокер» 2019

    /Уралсиб Брокер/

    Мнения специалистов инвестиционных компаний и банков, которые могут содержаться в настоящем сообщении, предоставляются агентством "Финмаркет" исключительно для целей ознакомления и не являются рекомендацией для покупки или продажи ценных бумаг, принятия (или непринятия) каких-либо коммерческих или иных решений. За последствия использования этих мнений "Финмаркет" ответственности не несет.



      managers@rusbonds.ru   |   о проекте 123022, Москва, ул.1905 года, д.7
    Телефоны проекта Русбондс: (495)
        ©   2004-2019, ИА "Финмаркет" Условия использования информации, размещённой на данном сайте.