Rambler RusBonds - Облигации в России  
  RusBonds - Облигации в России     о проекте     реклама     продукты     новости проекта     RSS  
E-mail:
Пароль:

Регистрация в системе
 
  ПОИСК ОБЛИГАЦИЙ
  АНАЛИЗ ОБЛИГАЦИЙ
  КОТИРОВКИ
 
КОРПОРАТИВНЫЕ

МУНИЦИПАЛЬНЫЕ

ГОСУДАРСТВЕННЫЕ
 


Дефолты   |   Новости   |   Обзоры   |   Рейтинги   |   Календарь   |   Калькулятор
Глоссарий   |   Поиск эмитентов   |   Поиск агентов   |   Анализ истории

Обзоры рынка облигаций

    Уралсиб Брокер [09:46 22.05.2019]

  файлы
  • NIK_190522.zip
  •     

    ГЛАВНОЕ

    Рынки акций

    Российский рынок начал день небольшим ростом, однако после того как совет директоров Газпрома рекомендовал годовому собранию акционеров утвердить рекордные дивиденды, устремился резко вверх, при этом индекс IMOEX в какой-то момент достиг исторического максимума. К закрытию оба основных российских индекса прибавили 1,8%. Растущие опасения, что мировая экономика будет замедляться, сказались вчера на нефтяных ценах, которые ослабли и продолжают снижаться и сегодня. Азиатские рыночные индексы в настоящий момент не демонстрируют заметных движений, как и фьючерс на индекс S&P 500. Российский рынок, вероятно, будет утром консолидироваться вокруг вчерашних значений.

    ОСТАЛЬНЫЕ НОВОСТИ

    Mail.Ru Group (MAIL LI – Продавать)

    Федеральная антимонопольная служба (ФАС) получила ходатайство об одобрении сделки по созданию СП между Mail.Ru Group, Alibaba, МегаФоном и РФПИ. Об этом сообщил Интерфакс.

    ВКРАТЦЕ

    Арбитражный суд Москвы удовлетворил иск уже второй дочерней компании Русала, РусАл Новокузнецкий алюминиевый завод, о расторжении ДПМ в отношении третьего энергоблока Березовской ГРЭС, которая принадлежит Юнипро. Как и в случае предыдущего решения, Юнипро намерено подать апелляцию. На рассмотрении у суда находится еще один иск от структур Русала. При этом аналогичный иск от РусАл Братский алюминиевый завод был отклонен, а мотивировочные решения пока не опубликованы. Интерфакс.

    Совет директоров ПАО «Мечел» рекомендовал выплатить дивиденды за 2018 г. в размере 18,21 руб. на одну привилегированную акцию и не выплачивать дивиденды по обыкновенным акциям. Дата закрытия реестра акционеров на получение дивидендов – 18 июля. Компания

    Настоящий бюллетень предназначен исключительно для информационных целей и не является индивидуальной инвестиционной рекомендацией. Ни при каких обстоятельствах этот бюллетень не должен использоваться или рассматриваться как оферта или предложение делать оферты.

    Несмотря на то что данный материал был подготовлен с максимальной тщательностью, УРАЛСИБ не дает никаких прямых или косвенных заверений или гарантий в отношении достоверности и полноты включенной в бюллетень информации.

    Ни УРАЛСИБ, ни агенты компании или аффилированные лица не несут никакой ответственности за любые прямые или косвенные убытки от использования настоящего бюллетеня или содержащейся в нем информации.

    Все права на бюллетень принадлежат ООО «УРАЛСИБ Брокер», и содержащаяся в нем информация не может воспроизводиться или распространяться без предварительного письменного разрешения.

    © OOO «УРАЛСИБ Брокер» 2019

    /Уралсиб Брокер/

    Мнения специалистов инвестиционных компаний и банков, которые могут содержаться в настоящем сообщении, предоставляются агентством "Финмаркет" исключительно для целей ознакомления и не являются рекомендацией для покупки или продажи ценных бумаг, принятия (или непринятия) каких-либо коммерческих или иных решений. За последствия использования этих мнений "Финмаркет" ответственности не несет.



      managers@rusbonds.ru   |   о проекте 123022, Москва, ул.1905 года, д.7
    Телефоны проекта Русбондс: (495)
        ©   2004-2019, ИА "Финмаркет" Условия использования информации, размещённой на данном сайте.