Rambler RusBonds - Облигации в России  
  RusBonds - Облигации в России     о проекте     реклама     продукты     новости проекта     RSS  
E-mail:
Пароль:

Регистрация в системе
 
  ПОИСК ОБЛИГАЦИЙ
  АНАЛИЗ ОБЛИГАЦИЙ
  КОТИРОВКИ
 
КОРПОРАТИВНЫЕ

МУНИЦИПАЛЬНЫЕ

ГОСУДАРСТВЕННЫЕ
 


Дефолты   |   Новости   |   Обзоры   |   Рейтинги   |   Календарь   |   Калькулятор
Глоссарий   |   Поиск эмитентов   |   Поиск агентов   |   Анализ истории

Обзоры рынка облигаций

    Уралсиб Брокер [10:03 25.04.2019]

  файлы
  • NIK_190425.zip
  •     

    ГЛАВНОЕ

    Рынки акций

    Российский рынок вчера корректировался вниз под влиянием слабого рубля. Утром к тому же снижались и нефтяные цены. В итоге индекс РТС потерял почти 1,1%, а индекс IMOEX отступил на 0,3%. Сегодня азиатские индексы двигаются разнонаправленно, нефтяные котировки и стоимость фьючерса на индекс S&P 500 существенно не меняются. Российский рынок начнет торги в небольшом минусе. Индекс РТС должен потерять около 0,2%.

    Группа НМТП (NCSP LI – Держать)

    Группа НМТП сообщила о закрытии сделки по продаже ВТБ Новороссийского зернового терминала. Стоимость продажи доли (99,997%) в ООО «НЗТ « подконтрольной банку ВТБ компании ООО «Деметра 1» составила 35,5 млрд руб. Мы полагаем, что после завершения сделки НМТП может существенно увеличить дивидендные выплаты.

    ОСТАЛЬНЫЕ НОВОСТИ

    Нефть и газ

    Коммерческие запасы нефти в США за неделю с 13 по 19 апреля увеличились на 5,48 млн барр., или 1,2%, поскольку рост чистого импорта превзошел рост переработки нефти. Загрузка НПЗ повысилась на 2,4 п.п. неделя к неделе и всего на 0,7 п.п. ниже, чем годом ранее.

    Petropavlovsk Plc (POG LN – без рекомендации)

    Petropavlovsk опубликовал слабые результаты за 2018 г. по МСФО, которые отразили сокращение продаж золота и рост затрат. Выручка упала на 15% год к году до 500 млн долл., EBITDA – на 27% до 143 млн долл. Компании необходимо решить ряд проблем для повышения операционной эффективности и увеличения объемов производства.

    Настоящий бюллетень предназначен исключительно для информационных целей и не является индивидуальной инвестиционной рекомендацией. Ни при каких обстоятельствах этот бюллетень не должен использоваться или рассматриваться как оферта или предложение делать оферты.

    Несмотря на то что данный материал был подготовлен с максимальной тщательностью, УРАЛСИБ не дает никаких прямых или косвенных заверений или гарантий в отношении достоверности и полноты включенной в бюллетень информации.

    Ни УРАЛСИБ, ни агенты компании или аффилированные лица не несут никакой ответственности за любые прямые или косвенные убытки от использования настоящего бюллетеня или содержащейся в нем информации.

    Все права на бюллетень принадлежат ООО «УРАЛСИБ Брокер», и содержащаяся в нем информация не может воспроизводиться или распространяться без предварительного письменного разрешения.

    © OOO «УРАЛСИБ Брокер» 2019

    /Уралсиб Брокер/

    Мнения специалистов инвестиционных компаний и банков, которые могут содержаться в настоящем сообщении, предоставляются агентством "Финмаркет" исключительно для целей ознакомления и не являются рекомендацией для покупки или продажи ценных бумаг, принятия (или непринятия) каких-либо коммерческих или иных решений. За последствия использования этих мнений "Финмаркет" ответственности не несет.



      managers@rusbonds.ru   |   о проекте 123022, Москва, ул.1905 года, д.7
    Телефоны проекта Русбондс: (495)
        ©   2004-2019, ИА "Финмаркет" Условия использования информации, размещённой на данном сайте.