Rambler RusBonds - Облигации в России  
  RusBonds - Облигации в России     о проекте     реклама     продукты     новости проекта     RSS  
E-mail:
Пароль:

Регистрация в системе
 
  ПОИСК ОБЛИГАЦИЙ
  АНАЛИЗ ОБЛИГАЦИЙ
  КОТИРОВКИ
 
КОРПОРАТИВНЫЕ

МУНИЦИПАЛЬНЫЕ

ГОСУДАРСТВЕННЫЕ
 


Дефолты   |   Новости   |   Обзоры   |   Рейтинги   |   Календарь   |   Калькулятор
Глоссарий   |   Поиск эмитентов   |   Поиск агентов   |   Анализ истории

Обзоры рынка облигаций

    Уралсиб Брокер [11:22 23.04.2019]

  файлы
  • NIK_190423@1.zip
  •     

    СТРАТЕГИЯ

    Внешний рынок

    Вчера большинство европейских торговых площадок было закрыто, что обусловило низкую активность на рынках. Соответственно, российские евробонды не отреагировали ни на скачок цен на нефть до 74 долл./барр., ни на рост доходности UST10 до 2,59%. Сегодня в британском парламенте возобновится обсуждение условий брексита.

    Внутренний рынок

    Поскольку у многих иностранных инвесторов вчера еще продолжались пасхальные каникулы, в рублевом сегменте неделя началась с крайне слабой динамики. Несмотря на почти трехпроцентный рост нефтяных цен, котировки ОФЗ и курс рубля изменились незначительно.

    ВЭБ.РФ сегодня будет принимать заявки инвесторов на трехлетний выпуск серии ПБО-001Р-16. Планируется, что объем размещения составит не менее 15 млрд руб. Ориентир ставки первого купона заявлен в диапазоне 8,75–8,85% годовых, что транслируется в доходность к погашению 8,94–9,05% годовых.

    ДЕНЕЖНЫЙ РЫНОК

    Сегодня мы ждем роста спроса на ликвидность как ввиду предстоящих в четверг налоговых платежей, так и на фоне сохраняющегося спроса на российский госдолг.

    ВКРАТЦЕ

    Роснано (-/-/-) планирует в середине мая провести сбор заявок на биржевые облигации серии БО-002Р-01 объемом от 4,5 млрд руб. Срок обращения выпуска составит 2,5 года, оферта не предусмотрена. Ориентир по ставке первого купона находится в диапазоне 8,9–9,1%, что соответствует доходности 9,10–9,31%. Организаторы размещения.

    Настоящий бюллетень предназначен исключительно для информационных целей и не является индивидуальной инвестиционной рекомендацией. Ни при каких обстоятельствах этот бюллетень не должен использоваться или рассматриваться как оферта или предложение делать оферты.

    Несмотря на то, что данный материал был подготовлен с максимальной тщательностью, «УРАЛСИБ» не дает никаких прямых или косвенных заверений или гарантий в отношении достоверности и полноты включенной в бюллетень информации.

    Ни «УРАЛСИБ», ни агенты компании или аффилированные лица не несут никакой ответственности за любые прямые или косвенные убытки от использования настоящего бюллетеня или содержащейся в нем информации.

    Все права на бюллетень принадлежат ООО «УРАЛСИБ Брокер», и содержащаяся в нем информация не может воспроизводиться или распространяться без предварительного письменного разрешения.

    © OOO «УРАЛСИБ Брокер» 2019

    /Уралсиб Брокер/

    Мнения специалистов инвестиционных компаний и банков, которые могут содержаться в настоящем сообщении, предоставляются агентством "Финмаркет" исключительно для целей ознакомления и не являются рекомендацией для покупки или продажи ценных бумаг, принятия (или непринятия) каких-либо коммерческих или иных решений. За последствия использования этих мнений "Финмаркет" ответственности не несет.



      managers@rusbonds.ru   |   о проекте 123022, Москва, ул.1905 года, д.7
    Телефоны проекта Русбондс: (495)
        ©   2004-2019, ИА "Финмаркет" Условия использования информации, размещённой на данном сайте.