Rambler RusBonds - Облигации в России  
  RusBonds - Облигации в России     о проекте     реклама     продукты     новости проекта     RSS  
E-mail:
Пароль:

Регистрация в системе
 
  ПОИСК ОБЛИГАЦИЙ
  АНАЛИЗ ОБЛИГАЦИЙ
  КОТИРОВКИ
 
КОРПОРАТИВНЫЕ

МУНИЦИПАЛЬНЫЕ

ГОСУДАРСТВЕННЫЕ
 


Дефолты   |   Новости   |   Обзоры   |   Рейтинги   |   Календарь   |   Калькулятор
Глоссарий   |   Поиск эмитентов   |   Поиск агентов   |   Анализ истории

Обзоры рынка облигаций

    Уралсиб Брокер [09:55 12.04.2019]

  файлы
  • NIK_190412.zip
  •     

    ГЛАВНОЕ

    Рынки акций

    Вчерашнее отступление цен на нефть, связанное с увеличением нефтяных запасов в США и переоценкой перспектив экономического роста центральными банками, отправило российские индексы вниз. Индекс РТС завершил торги на 1,4% в минусе, а индекс IMOEX, нескольких дней подряд достигавший рекордных значений, упал почти на 1,1%. Сегодняшний день начался разнонаправленным движением индексов в Азии, небольшим ростом котировок фьючерсов на индекс S&P 500 и подъемом нефтяных цен. Российский рынок должен открыться в небольшом плюсе.

    ОСТАЛЬНЫЕ НОВОСТИ

    О’КЕЙ (OKEY LI – без рекомендации)

    Сбербанк ведет переговоры о покупке группы О’КЕЙ, сообщило агентство Reuters со ссылкой на источники в отрасли. При этом, по заявлению банка, он не планирует стать конечным собственником актива. В настоящий момент у нас нет рекомендации по акциям О’КЕЙ.

    ВКРАТЦЕ

    Еврокомиссия ввела предварительные пошлины на импорт карбамидо-аммиачной смеси (КАС) из России в размере 31,9% для Акрона и 34% для ЕвроХима. Пошлины установлены с 12 апреля сроком на 6 месяцев. Интерфакс

    Настоящий бюллетень предназначен исключительно для информационных целей и не является индивидуальной инвестиционной рекомендацией. Ни при каких обстоятельствах этот бюллетень не должен использоваться или рассматриваться как оферта или предложение делать оферты.

    Несмотря на то что данный материал был подготовлен с максимальной тщательностью, УРАЛСИБ не дает никаких прямых или косвенных заверений или гарантий в отношении достоверности и полноты включенной в бюллетень информации.

    Ни УРАЛСИБ, ни агенты компании или аффилированные лица не несут никакой ответственности за любые прямые или косвенные убытки от использования настоящего бюллетеня или содержащейся в нем информации.

    Все права на бюллетень принадлежат ООО «УРАЛСИБ Брокер», и содержащаяся в нем информация не может воспроизводиться или распространяться без предварительного письменного разрешения.

    © OOO «УРАЛСИБ Брокер» 2019

    /Уралсиб Брокер/

    Мнения специалистов инвестиционных компаний и банков, которые могут содержаться в настоящем сообщении, предоставляются агентством "Финмаркет" исключительно для целей ознакомления и не являются рекомендацией для покупки или продажи ценных бумаг, принятия (или непринятия) каких-либо коммерческих или иных решений. За последствия использования этих мнений "Финмаркет" ответственности не несет.



      managers@rusbonds.ru   |   о проекте 123022, Москва, ул.1905 года, д.7
    Телефоны проекта Русбондс: (495)
        ©   2004-2019, ИА "Финмаркет" Условия использования информации, размещённой на данном сайте.