Rambler RusBonds - Облигации в России  
  RusBonds - Облигации в России     о проекте     реклама     продукты     новости проекта     RSS  
E-mail:
Пароль:

Регистрация в системе
 
  ПОИСК ОБЛИГАЦИЙ
  АНАЛИЗ ОБЛИГАЦИЙ
  КОТИРОВКИ
 
КОРПОРАТИВНЫЕ

МУНИЦИПАЛЬНЫЕ

ГОСУДАРСТВЕННЫЕ
 


Дефолты   |   Новости   |   Обзоры   |   Рейтинги   |   Календарь   |   Калькулятор
Глоссарий   |   Поиск эмитентов   |   Поиск агентов   |   Анализ истории

Обзоры рынка облигаций

    Уралсиб Брокер [11:19 10.04.2019]

  файлы
  • NIK_190410.zip
  •     

    ГЛАВНОЕ

    Рынки акций

    Российский рынок акций вчера удержался в зеленой зоне, несмотря на охлаждение на мировых рынках и ослабление цен на нефть. Индекс РТС завершил день ростом почти на 0,7%, а индекс IMOEX прибавил 0,4%, вновь установив исторический рекорд. Азиатские рынки сегодня торгуются в основном в красной зоне. Фьючерсы на индекс S&P и котировки нефти почти не меняются. Российский рынок сегодня начнет день с консолидации вблизи вчерашних уровней.

    ОСТАЛЬНЫЕ НОВОСТИ

    Макроэкономика

    В 1 кв. 2019 г. чистое кредитование остальных стран мира со стороны частного сектора достигло 25,2 млрд долл. против 16,1 млрд долл. годом ранее. В то же время прямые инвестиции в российскую экономику выросли до 11,5 млрд долл. Мы полагаем, что такая динамика прямых инвестиций говорит об улучшении субъективной оценки среднесрочных перспектив российской экономики со стороны части инвесторов. Мы ожидаем, что по итогам текущего года профицит торгового баланса РФ составит 192,1 млрд долл., а сальдо счета текущих операций – плюс 74,3 млрд долл.

    МТС (MBT US – Продавать)

    МТС может приобрести 100% ведущего онлайн-кинотеатра в России Ivi.ru за 20 млрд руб., сообщил РБК. Мы подтверждаем рекомендацию ПРОДАВАТЬ акции МТС.

    Группа ПИК (PIKK RX – без рекомендации)

    Группа ПИК опубликовала операционную отчетность за 1 кв. 2019 г. Объемы продаж снизились на 2% до 421 тыс. кв. м при росте цен реализации. По итогам 1 кв. 2019 г. компания подтвердила план продаж на 2019 г. Опубликованные результаты, на наш взгляд, нейтральны для котировок акций.

    ВКРАТЦЕ

    МТС (MBT US – Продавать) на 750 млн долл. до 1,5 млрд долл. увеличила сумму иска, поданного в июле прошлого года в Международный центр по урегулированию инвестиционных споров при Всемирном банке против Туркменистана в связи с приостановкой деятельности в этой стране. Данные компании

    Настоящий бюллетень предназначен исключительно для информационных целей и не является индивидуальной инвестиционной рекомендацией. Ни при каких обстоятельствах этот бюллетень не должен использоваться или рассматриваться как оферта или предложение делать оферты.

    Несмотря на то что данный материал был подготовлен с максимальной тщательностью, УРАЛСИБ не дает никаких прямых или косвенных заверений или гарантий в отношении достоверности и полноты включенной в бюллетень информации.

    Ни УРАЛСИБ, ни агенты компании или аффилированные лица не несут никакой ответственности за любые прямые или косвенные убытки от использования настоящего бюллетеня или содержащейся в нем информации.

    Все права на бюллетень принадлежат ООО «УРАЛСИБ Брокер», и содержащаяся в нем информация не может воспроизводиться или распространяться без предварительного письменного разрешения.

    © OOO «УРАЛСИБ Брокер» 2019

    /Уралсиб Брокер/

    Мнения специалистов инвестиционных компаний и банков, которые могут содержаться в настоящем сообщении, предоставляются агентством "Финмаркет" исключительно для целей ознакомления и не являются рекомендацией для покупки или продажи ценных бумаг, принятия (или непринятия) каких-либо коммерческих или иных решений. За последствия использования этих мнений "Финмаркет" ответственности не несет.



      managers@rusbonds.ru   |   о проекте 123022, Москва, ул.1905 года, д.7
    Телефоны проекта Русбондс: (495)
        ©   2004-2019, ИА "Финмаркет" Условия использования информации, размещённой на данном сайте.