Rambler RusBonds - Облигации в России  
  RusBonds - Облигации в России     о проекте     реклама     продукты     новости проекта     RSS  
E-mail:
Пароль:

Регистрация в системе
 
  ПОИСК ОБЛИГАЦИЙ
  АНАЛИЗ ОБЛИГАЦИЙ
  КОТИРОВКИ
 
КОРПОРАТИВНЫЕ

МУНИЦИПАЛЬНЫЕ

ГОСУДАРСТВЕННЫЕ
 


Дефолты   |   Новости   |   Обзоры   |   Рейтинги   |   Календарь   |   Калькулятор
Глоссарий   |   Поиск эмитентов   |   Поиск агентов   |   Анализ истории

Обзоры рынка облигаций

    Уралсиб Брокер [10:21 29.03.2019]

  файлы
  • NIK_190329.zip
  •     

    ГЛАВНОЕ

    Рынки акций

    Российские индексы вчера, как и ожидалось, попытались закрепиться около уровней закрытия среды. В итоге индекс РТС завершил день без изменений, а индекс IMOEX поднялся на 0,2%. Сегодня, в последний рабочий день месяца и квартала, азиатские фондовые индексы демонстрируют положительную динамику, фьючерс на индекс S&P 500 идет вверх, нефть дорожает. Российский рынок сегодня должен подрасти, мы ждем, что утром индекс РТС прибавит 0,3%.

    Global Ports (GLPR LI – Покупать)

    Вчера компания опубликовала финансовые результаты за 2018 г. по МСФО и провела телефонную конференцию. Снижение долговой нагрузки остается основным приоритетом компании. Группа планирует продажу доли в нефтепродуктовом терминале в Эстонии. Опубликованные результаты нейтральны для котировок депозитарных расписок компании.

    ОСТАЛЬНЫЕ НОВОСТИ

    Globaltrans (GLTR LI – Покупать)

    В понедельник Globaltrans опубликует результаты за 2018 г. по МСФО и проведет телефонную конференцию. Мы ожидаем, что во 2 п/г 2018 г. рост затрат на ремонтные работы и персонал окажет давление на рентабельность, которая, тем не менее, останется высокой. Текущая доходность по дивидендам, прогнозируемым за 2 п/г, составляет около 6%. В 1 кв. 2019 г. рынок ж/д перевозок металлургических грузов находится в хорошей форме. Мы подтверждаем наш позитивный взгляд на сектор и рекомендуем ПОКУПАТЬ депозитарные расписки Globaltrans.

    QIWI (QIWI US – без рекомендации)

    Оператор системы электронных платежей QIWI опубликовал финансовые результаты за 4 кв. 2018 г., оказавшиеся существенно лучше ожиданий рынка. Помимо этого, совет директоров утвердил ориентир дивидендных выплат по итогам 2019 г. в размере 65–85% от скорректированной чистой прибыли. В настоящее время у нас нет рекомендации по акциям компании.

    Тинькофф Банк (TCS LI – Покупать)

    Тинькофф Банк опубликовал ключевые финансовые показатели за февраль по РСБУ. Портфель кредитов увеличился примерно на 5,5% за месяц. Год к году как кредиты, так и депозиты растут быстрее, чем в 2018 г. – плюс 58% и 54% соответственно. Достаточность капитала, включая неучтенную прибыль, находится на достаточно комфортном уровне.

    ВКРАТЦЕ

    Стратегия Газпром нефти (SIBN RX – Держать) до 2030 г. предусматривает рост добычи углеводородов более высокими темпами, чем у других крупных компаний отрасли. В частности, в 2019 г. планируется рост добычи нефти более чем на 2%, а жидких УВ – более чем на 3% год к году вне зависимости от решений ОПЕК+. Целевой минимум дивидендных выплат – 35% от чистой прибыли по МСФО. Интерфакс.

    Настоящий бюллетень предназначен исключительно для информационных целей и не является индивидуальной инвестиционной рекомендацией. Ни при каких обстоятельствах этот бюллетень не должен использоваться или рассматриваться как оферта или предложение делать оферты.

    Несмотря на то что данный материал был подготовлен с максимальной тщательностью, УРАЛСИБ не дает никаких прямых или косвенных заверений или гарантий в отношении достоверности и полноты включенной в бюллетень информации.

    Ни УРАЛСИБ, ни агенты компании или аффилированные лица не несут никакой ответственности за любые прямые или косвенные убытки от использования настоящего бюллетеня или содержащейся в нем информации.

    Все права на бюллетень принадлежат ООО «УРАЛСИБ Брокер», и содержащаяся в нем информация не может воспроизводиться или распространяться без предварительного письменного разрешения.

    © OOO «УРАЛСИБ Брокер» 2019

    /Уралсиб Брокер/

    Мнения специалистов инвестиционных компаний и банков, которые могут содержаться в настоящем сообщении, предоставляются агентством "Финмаркет" исключительно для целей ознакомления и не являются рекомендацией для покупки или продажи ценных бумаг, принятия (или непринятия) каких-либо коммерческих или иных решений. За последствия использования этих мнений "Финмаркет" ответственности не несет.



      managers@rusbonds.ru   |   о проекте 123022, Москва, ул.1905 года, д.7
    Телефоны проекта Русбондс: (495)
        ©   2004-2019, ИА "Финмаркет" Условия использования информации, размещённой на данном сайте.